[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

呵呵 ,未来几章必然是矛盾大爆发,也是情节高潮处。人都说通往女人心灵的通道是阴道。反复的肉体接触会让女人的灵魂彻底陷落。
从行文看,小秋在公公面前,从一开始肉体上的半推半就到主动求欢,再到精神上的依赖成瘾,可以说,未来的不久,小秋快要彻底沉沦了。
男主人公已经危险了!相信用不了多久,小秋就会彻底投降,投向公公的怀抱。到时候男主人公的老公地位可能就要被公公彻底取代了!
让我们拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-8 19:43

我觉得肯定是公媳二人又在胡搞了。前文里面小秋不是说要让志浩后悔吗?如何个后悔法?离婚?显然不至于让志浩后悔,毕竟连志浩自己都有离婚的念头了,所以离婚不至于让志浩后悔。
那么,我们来想一下,让一个男人后悔的事会是什么事了?无非是给男人戴绿帽子!所以,大胆推测,小秋肯定是跟公公乱搞去了!或者再大胆一些,小秋除了公公之外故意又找别的男人去了,跟别的男人好上了。
具体如何,让我们拭目以待吧!估计最多两章,应该是在下一章就会真相大白了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-24 18:35

精彩!精彩之极!看的我是一阵阵的心惊肉跳,一阵阵的波诡云谲,一阵阵的大喘气啊!事实证明,我和小秋还是相爱的,毕竟男主角这么伤心的原因就在于太在乎小秋;而小秋更是对男主角依赖非常。从行文可以看出,两人还是相爱的,只是男主人公还没有意识到,所谓当局者迷呀!
而根据女主小秋以往的胡闹作风和大大咧咧没心没肺的性格,大胆猜测一下——或许这次怀孕也只是一个乌龙事件!
而两个人经过这么个乌龙事件的折腾,也许会穆然惊醒,明白对方对自己的心意,也许……往后几章就离二人和好不远了!
具体如何,让我们拭目以待吧!希望作者大大尽快更新为我们揭晓答案!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:08

对吧?还是我说的对!夫妻还是原配搭档好!莫芬只能是男主角生命中的一个匆匆过客,莫芬和男主角阅历、性格、追求各方面都不同,这就注定了男主角和莫芬玩一夜情还可以,要想生活在一起那是不可能的。而小秋和男主角多年的感情摆在那里,早已磨合的非常顺滑——当然了,除了生活中的顺滑,还包括那方面的顺滑。哈哈哈哈
其实,文中的对话和细节描写也说明了男主人和小秋感情还是很深的,男主的厌烦恰恰说明了他的在乎,只是连他自己都没有意识到而已,甚至小秋也只是朦胧的意识到,也不是清晰地 意识到。
我觉得,接下来的情节,就等一个突破口了,有了一个突破口,就等于戳破了那层窗户纸,一旦捅破了,男女主人公就会重归于好!
让我们拭目以待吧。看我说的对不对
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:28