高楼第一人

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:40 发表

是呀,我们这要当和尚需要大学本科以上呀。
我听说的也是这样,而且N年前看到过有的和尚摩托车骑着,异常的照耀,现在估计更加的照耀了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:42 发表

你这都是什么啊?这是你应该做的啊。
俺们说的是帮忙!
就是的,这些话语就不要说了,快点说些实质的问题。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:43 发表

嗯,这句话是真的,俺认可啦,通过

现在的尼姑关键是看脸蛋,和社会上是一样的
慢慢的都要发展成这样了,那些长的不好看的,就更难以生存了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:45 发表

色人啊,你很不老实呀,就连喳喳这样的好淫都看不过呀,你老实交代呀
先不说色人,喳喳算是好人吗?我咋一点都没有看出来呢。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:47 发表

以后找对象一定要为后代考虑呀,不要只图自己的一时快乐呀

一时快乐也可以呀,千万不要留种呀
你这话很对,养活个不好看的实在是很辛苦,不过要是漂亮的更辛苦。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:49 发表

看你这话说的,俺扶老太太过马路,让座位给小姑娘,好事做了无数!
这些能说明啥问题?只能说明你觉悟高,不能说明你是好人。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:50 发表
还是色人厉害啊,都会做饭!我最怕的就是洗衣,做饭,带小孩这三样,所以才不敢结婚,不敢找女朋友啊!
这个就是理由?有点不能通过,可以慢慢学呀。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:02 发表

难道这些真的是男人该做的事?不会吧!
那依你的理解,男人应该做些啥?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:04 发表

花花你好像一语双关哦!
花花从来就是这样的,听话要听音。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:06 发表

因为爱所以爱,所以才不让她做,宝贝嘛,就得爱护,含在嘴里都怕化了
这句话算是说了一句中听的话,有些时候就是为了爱护。