关于春节征文活动我请版主和各位来看看我们这些评委的责任心

引用:
原帖由 menyong2000 于 2010-1-22 11:55 发表  
ID:menyong2000
评分:7.5
评语:
       虽然对网游不是太了解,但是能看出作者是在用心写,
认真构思,情节说不上十分紧凑,但能通过网游这个契机,来sis发文,
可见论坛的影响不同一般。
打分:0
评语:又是一位根本没认真看文章的,我的文章和网游毛的关系都没有……

请问大哥你的这篇文章和网游没关系?
多说无益,斑竹可自己去看一看便知晓了

先贴几个即时的评委打分帖发帖间隔
by longyingtianzi
by longyingtianzi

by mqb700409
by mqb700409

by menyong2000
by menyong2000

时间能证明一切,但是不能从时间上判断评委是不是用心,我是先打在记事本内在统一发,不是要证明什么,难道因为自己的作品分数低就是评委不负责任?兄一时间来判断评委石否负责,不免可笑!
这是我第一次但评委,同时我也不瞒大家,我还有一片参赛作品,
我明白参赛作者的心情,辛苦好久写篇文章不容易!当然希望得到读者的好评,我也是个不了几分钟就去看一下有没有回复,心情我们都明白,
其实兄再说我们评委不符责任上了你的心的同时,是否考虑到你也同时伤害了我们呢?

引用:
原帖由 menyong2000 于 2010-1-22 11:43 发表  
ID:menyong2000
评分:8
评语:
        一片孝心,让人感动!
        抛开本次征文活动的主题不说,是篇好文!
分数:3
评语:类万能评论
  一片孝心是说作者怀念亲人,遗憾过去,难道不然人感动吗?
  本次征文主题是与过去的历史人物对话,请问他与谁对话了?
我说抛开本次主题不说,错在那里?
兄说我是万能评语,请问我把这篇评语放在你的作品后可以吗?
请兄能找出本次才赛作品中的任何一部,我可以还用这个评语?
兄伤人之前请找点好的理由,拜托!

回复 2楼 的帖子

斑竹,搞次活动不容易,大家都很辛苦。
marsmarkxly兄说评委不负责任,负不负责任,
作为评委我只能说我问心无愧!
关于marsmarkxly兄点名批评我的几点,我一一做了解释,希望大大在百忙之中
抽点时间看看,
大大把这贴加红,一番苦心我们都理解,但是千万不能因为一个人的话,影响了大家的对这次活动的热情。
别的我也不想多说,还是希望这次活动能圆满成功,毕竟,大家,包括参赛选手,评委都付出了很大的热情!

各位评委大大:(包括我自己)

大家都消消气,首先感谢3btbt兄的这一楼,我们有了一次能发言说出
自己想法的地,其实marsmarkxly兄的不满主要从几方面来说。

一:评委发评语的时间过短,说我们是在骗分。

我先来解释一下自己,是不是不负责任。

我是用搜狗打字,速度慢,而且还有英文的id要输入,因此,先在记事本
中编完,然后一起发,我想有不少评委都有类似的办法吧。

时间能证明一切,但是不能从时间上判断评委是不是用心!不是要证明什么,
是不是因为自己的作品分数低就是评委不负责任?用时间来判断评委是不是否负
责,有待商榷吧?

二:是不是因为marsmarkxly兄对我们没给他高分,有些耍小孩
子脾气。

好多评委都被批评了,包括我自己。

我第一次但评委,同时我也不瞒大家,我还有一片参赛作品,我明白参赛作
者的心情,辛苦好久写篇文章不容易!当然希望得到读者的好评,我也是过不了
不了几分钟就去看一下有没有回复,评委给我打多少分。心情我们都明白,

下面来评估一下marsmarkxly兄的一篇帖子对本次活动的影响。

首先,实话实说啊,伤害了好多评委,沐海风大大甚至自己开了一楼,大家
可以去看看。这么一位德高望重的大大也被点名批评,心情可向而知。

我都为沐海风大大报不平,沐大大甚至说“我是来骗分的,”后果大家自己
体会!

其实兄再说我们评委不符责任上了你的心的同时,是否考虑到你也同时伤害
了我们呢?更主要的是伤害了这次活动呢?多少人为本次活动付出了艰辛的努力!

我提个意,marsmarkxly兄提出的我们失误的地方,不如大家都
来解释一下,是我们不负责任还是中间有什么误会,减少彼此间的伤害!我先来。
我的答辩状“http:// 67。220。92。21/ forum/ view
thread。php?tid= 2749706& page= 4# pid45

沐海风大大:

先消消气,身体最重要。把你气个好坏,我们文区该怎么办啊!

大大你说出了我们的心里话,也只有你大旗一挥,我们才能说说自己的想法。

你知不知道,但我看到你这贴的名字的时候,我心都碎了,一个德高望重的
前辈,竟然因为一篇漏洞百出的帖子动如此大的肝火,大大,你真的不值得,是
非缘由,我想斑竹大大自己会搞清楚的,到底是不是评委不负责人,

还是有的人只是凭一时冲动,说出了些伤害太多人的话。好多评委都在那篇帖子下面说明了,包
括我这个被点名的小评委,我要一一解释了,总之一点,热爱我们sis论坛的
兄弟还会以饱满的热情,积极参加到这次活动中来的,毕竟,我们都深爱这si
s。

大大,别气了,对了嫣然一梦大大,和陈耳东大大PM我。让我来亲亲你呢!

我是小丑!!
我的一番苦心,你知道吗?
我是想缓和一下气氛,让大家都消消气,有何不可!

laji520大大:

大大你在最后总结的时候已经说了,最后一楼,白纸黑子仍在!
“请尊重别人”
他这样就是在尊重别人!!
毫不客气的说一句,你的话,他根本就没放在眼里!!!!
在线等你的大答复!

请大大给我们sis会员,
我们所有热爱sisd的会员一个解释!
大大,你要是在纵容这种情况,就是在亲手毁了sis!

laji520大大:
          你好,关于一位作者在舞文区的一片帖子,争论已经已经由你总结结束了。但是请看http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=8#pid45506027
请问大大你还能对这种情况熟视无睹吗?
以前这篇帖子中骂人的话我就不说了,但是这次赤裸裸的人生攻击,你还能容忍吗?
我篇帖子本是发在沐海风那一贴中的,本意是想调节一下气氛,缓和一下气氛,
陈耳东大大甚至特意pm小弟,说我是个有心人,请看

原始短消息: ?引用:
原始短消息: ?

嫣然一梦大大确实有说哦!
大大您嘛? 没说过吗?
哎呀,这几天老是泡在论坛上,记不清了,哈哈  
其实还是想让沐海风大大消消气啦,拉上您这跟大旗呼呼他了。哈哈,没事。
其实我不是大旗。
不过,我的话,他还是给点面子的。

兄是热心人,感谢。

这是我在sisd第一次遇到这种事情,
请大大明断!

各位大大:
丢脸了!!无颜在继续在这混下去了,
关于我的这贴,陈耳东还特意pm我。
原因我都说了,就是想让大家都消消气,不想我的一番好心,却换来
小丑  二字!

请广大的热爱sis的会员做主!