[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

版主留言
秋水長天(2010-4-16 20:28): 不一定是版主就能给人加分,要在其相应的版块才有权利,但貌似楼上两位都有权给针儿加分,或许是等我来加吧,如果想给人加分,可以加入管理组~ 舞文这边的事情不算多,每天1~2小时就OK,要是有兴趣可以PM我或楼上的笑版~
怎么你们俩位版主都不给加分呢?就等别人呢?呵呵,我都想加分的。

回复171楼的帖子

我觉得翻译成“兴奋剂”更好。我是见了女人就兴奋了。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 19-4-2010 10:13 发表
上午偷偷跑进来报个到,
顺便谢谢秋水斑斑昨天发的超级大礼包,
话说这可是俺有史以来接到的最大大礼包啊,嗨嗨嗨
过年时大礼包比这大,到了4级进了足彩,押对了更比这大。

引用:
原帖由 sk3518626 于 20-4-2010 21:55 发表
你喜欢狗仔队?呵呵。告诉你吧,中文名字叫“天空”。

就是日挂的那个天空。不过你不能告诉别人,这属于个人隐私。要保密呦!
我们大家都看到了,呵呵,
我可守不住这秘密吆。

版主留言
秋水長天(2010-4-23 17:49): 500分到9级,你还差100多~ 加油啊!
貌似你们都有签名图片了,我还没有,何时能上了9级呀,但愿今晚能赢钱,明天我就挂图去。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 22-4-2010 19:59 发表
回兴奋剂,
第一次跟你不约而同哦
祝你发财,发大财!
有没有终极目标啊?不会一辈子就这么赌下去吧?
赌累的时候,别忘了来歇歇,嗨嗨嗨!
您赢了163 场  输了 164 场  
一共赢了7600 个现金  排名第 524 位
再赢点,就歇歇了,看看风景了。

楼上的,歌声好听,我在这里赞一个。
谢谢你的歌曲了。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 24-4-2010 21:09 发表
楼上的,兴奋那个剂,
你咋穷的只剩下592个金币了?我快要追上你了哦!
而且连头像也没有了,不会赌博时压上输了吧?
也太惨了吧,嗨嗨嗨
看看我现在怎么样?
帖子7130 积分401 金币19389 枚 支持113 度 感谢1393 度
这还输了不少。
头像就跑马,我再挂起来。

我还没下注呢,先留个纪念。
帖子7143 积分421 金币20386 枚 支持113 度 感谢1396 度 推广0 人
明天过来看看怎么样?

版主留言
秋水長天(2010-4-27 11:04): 恭喜呀,9級了~
引用:
原帖由 针儿弯弯 于 25-4-2010 15:01 发表
报道!

回塞雁,送上清茶一杯 ,您哪慢慢品尝,好文当然在秋水斑斑推荐的帖子里咯!

回放鹤,你的诗意境悠扬,文字古朴,很好听,一定要常来哦!清茶奉上

回北京猿人,主要是因为秋水斑斑把这 ...
这次可真的到了9级了,哈哈,出来看看风景了。看美女了。