[福麒麟] 【欲望都市】第三十七章 爱与痛的边缘

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 biepeng 于 2011-6-13 20:41 发表

本人还真没水平去发明唯心论这个词,这都是先哲的功劳。而且也不是我提出来的,还是你说出来的,你给我扣了这个词,我又不清楚意思,只好去维基百科。不好意思,这还真的是我在回复里的第一次用搜索引擎。你现在倒 ...
那你看看你以前发的,我所说的那些唯心东西,你自己说的?都不通,你继续吧

骂人的确不对,不过你说的什么梁公的确是个失败者,他说的话,也的确没什么价值
历史人物基本都是经过文学美化过的,没人有资格骂这句话,是相对而言,你要弄清楚
你说的这些人都是政治人物,尽量少说
听说鲁迅的文学作品都已经在学校的课本里删除了,我不想跟你扯这些乱七八糟的

好自为之

虐雅丹版结局来了
陈江在雅丹提出分手后痛苦不坎,喝酒来麻醉自己,酒驾撞在树上重伤昏迷,任敏来到医院看陈江,被告知陈江右腿在车中遭到严重挤压,即使以后站起来,也不会恢复如初了,任敏依然不离不弃;许剑被洪文丽带走,经过种种波折,跟洪家了结了恩怨,许剑也因为这件事儿,对雅丹更加真心和爱恋,任敏费劲千辛万苦找到张雅丹,把陈江重伤的消息告诉雅丹,雅丹决定过几天去看陈江,就在任敏找到雅丹的同时,陈江苏醒,并把车祸的前因后果告诉了任敏,任敏愤恨不已,在雅丹来看陈江的时候,任敏用计让陈江说出了心里话,张雅丹在屋外听到伤心不已,转身离去,决定跟许剑去新加坡定居,陈江通过自身努力坚强的站了起来,告诉任敏,要让伤腿适应自己,而不是自己去适应伤腿,让医师和任敏都惊佩不已,张雅丹告诉陈江要去新加坡的消息,陈江黯然神伤,任敏见状,更加心生愤怒,任敏已陈江腿脚不便为由,去送张雅丹和许剑,并拉着张雅丹去买了晕机药,再飞机上,雅丹想起往事种种的回忆,她终于再也忍不住,失
声痛哭起来……
到了新加坡,刚下飞机安检没有通过,雅丹和许剑被警察带走,原因是携带海洛因入境,要执行绞刑;许剑找律师表示愿意出钱搞定,律师讲述了 澳大利亚阮祥文也曾携带海洛因入境,澳大利亚总理5次亲自出面求情,结果依然被执行绞刑,许剑表示自己扛下此事,跟雅丹没有关系,律师却说,最好的结果,张雅丹也要执行鞭刑(当年美国留学生在新加坡给18辆汽车喷漆,犯下破坏公物罪,美国总统克林顿亲自求情,也只是把鞭刑从6鞭减少到4鞭)
在行刑当天,许剑对自己犯下的罪孽做出了忏悔 后被绞死,而张雅丹挨了二鞭后,被打昏迷,送往医院(养好了,还要接着打,新加波法律就是这么规定的),任敏去看雅丹,把全部前因后果都告诉了雅丹,并告诉雅丹,一切都是自己的主意,陈江并不知情,这么做就是为了报复陈江所受到的伤害,并且自己不怕张雅丹告她,因为在国内藏毒 并不是什么大罪,更何况在那点毒品的质量在国内根本不会触犯刑法,就算告也告不了她,并说陈江在雅丹走后,已经接受了自己的求婚,雅丹如果告诉陈江,只会伤害到陈江
............
最后任敏和陈江结婚,陈江在香港开了自己的公司,并成功上市,成为香港最年轻的十大杰出青年
看着幸福美满的陈江,张雅丹永远消失在了茫茫人海

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 认真 2011-6-15 10:48

引用:
原帖由 biepeng 于 2011-6-15 09:47 发表

这个版本少了很多不相干的人物,比那个扯蛋的版本好多了!
有一点,只讲怨,不讲恩,看的人觉得每一个人都是唳气十足!尤其是任敏,这下比许剑还邪恶了。
谁 唳气 啊?就一个任敏吧,还是为了帮残疾的 陈江报仇

回复 211楼 的帖子

擦,我发的结局好赖靠点谱,你这个连边都不沾.....

全都是对话,看的头晕眼花的

回复 219楼 的帖子

每次看到你回帖,我都看得头疼,你整个一个情痴
价值观不同,并且你发的东西,我总觉得不切实际

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-6-19 22:23 发表
这是在八通网看到的,无语。

希望版主不要隐我贴子,我只是想把自己的不快说出来,不然我的心会暴裂.......和她相处四年了,感情一直很深,我们在一起虽然很苦但很幸福。因工作原因我们分隔两地,有半年没见 ...
你去天涯论坛,情感天地,搜索 出轨,有的是这种东西,太正常了,不过很多貌似是编的故事

回复 225楼 的帖子

我没说你说的是废话,我只是觉得咱们价值观差的太远
我比较重实际,而你貌似充满了幻象,我觉得你太天真了

人家张雅丹跟许剑,是真心在一起的,哪怕贫穷 和 苦难也不分开,我觉得挺好
人家张雅丹过的很好,陈江有理由破坏么?赶紧各回各家,各找各妈吧

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-20 08:34

回复 229楼 的帖子

你的愿望注定要落空了,最后是不会出现肉戏了,也不会有所谓的全身心回归,并且只有1章就结尾了

回复 233楼 的帖子

福大是想通过任敏 ,让张雅丹了解陈江的付出,所以安排陈江失去工作
结局不是早就知道了么,准备什么
我早说了,我不喜欢陈江  跟  雅丹的结局
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:41

福大可以说,一直在为张雅丹构建一个结局
剧情的进展,完全是为了张雅丹这个角色的回归考虑的
所以有些地方很生硬
并且是为了回归而回归
所以这个结局我只能说是小说的结局,而与“现实”无关
关于张雅丹 的问题,我实在不想回了
我感觉,所有人都在为张雅丹的回归而牺牲
其目的都是让张雅丹回归
我很反感这样的结局
当然,我所说的,并不应该影响福大的判断
看了看福大,书剑恩仇录的结局,太简单了,好像一切尽在不言中
希望《欲望》的结局能丰满一些
当然,再说一遍,我很讨厌张雅丹这个角色,并且不喜欢这个结局
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:41