[生活情感] 【坠机风流】(1-11章)

捉虫

第一、二章
1.这颗(棵)相信要四、五个人才能合抱的巨树可算是我的救命恩人了,
2.我很快便认中(出)了其中一个,
3.纤巧的腰肢和那混(浑)身优美的曲线,
4.看到树项(顶)上隐隐有点火光的,
5.现在却混(浑)身无力、整个人软软的伏在我背上。
6.旁边还有一块比较开扬(阔)的小空地。
7.也难怪那几个女来(多一个“来”)孩会吓得花容失色的
8.不断的散发出中(令)人欲醉的淡淡乳香,让我一面抹一面流鼻血。
9.我当然也故作若无没(其)事的了
10.要徒步走出走(多一个“走”)的话,应该机会不大,
11.但极(充)其量也只曾试过爬到树上摘些野果和到树林里採些野菜、蘑菇……
12.呀!真是好狗(幸)运!想不到我那乱糟糟的一掷,
13.我连忙扑上去用(应该少个“力”)拔出木枪,
14.但看得出她吃得很是(有)滋味。
15.嗯……昨晚我虽然是烧得昏昏沈沈(沉)的,
16.一个人跑在池边的一块巨石大上(大巨石上)愣愣地坐着,
17.我知道识(多一个“识”)菲菲有洁癖,从来见到她都是乾乾净净的。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +18 捉虫辛苦! 2009-7-17 17:11

捉虫

第三章
1.再爬到樹項(頂)去看,
2.一定不會影響都(到)她的完美。
3.菲菲混(渾)身都染上了一片香艷的櫻紅色,
4.美乳、香肩、小腹……真是目不暇給(接)!
5.更時(是)讓我差點爽得呻吟了出來。
6.憑甚麼這此(麽)大叫大嚷,
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +7 捉虫辛苦! 2009-7-17 20:44

捉虫

4-7章

1.我用用(多一个“用”字)舌尖绕着小圈子慢慢的舔,越舔还越往里面钻。
2.她绝对不会因为要讨好我刀(到)和我相好;
3.心中猛在(的)感谢上帝赐了这么一个又美丽又大方,竟然不介意我去搞另外的女人的老婆给我。
4.只是她的小嘴跟菲菲一样,都是(实)在太小了,就算张到最大也只能勉强吃下了我的大龟头和小小的一截。
5.温暖的小手却一直紧紧的握住了我那根热呼呼、硬帮帮(梆梆)的粗大鸡巴,纤细的手指轻轻地上下套弄着。
6.涛姐姐爽等(的)两眼翻白,尖利的指甲陷进了我的背肌……
7.把我从三个风味回(迥)异的美女身上得到的快感慢慢的推上爆发的临界点……

本帖最近评分记录
  • heary 金币 +7 捉虫奖励 2009-8-7 11:13