休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-11 00:27 发表

我愿意,你先告诉我我再告诉你

楼下的:你愿意给我找找秘宝馆的图吗?
我愿意,但是我没密码。很遗憾
楼下的:你愿意提供密码吗

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-11 00:57 发表

非不愿也,实不能也! 涉及机密,无能为力!
楼下的:您愿意到“...88楼获得18枚金币”,还是从简到“...8楼获得8枚金币”呢?
我愿意。汗。鸟大。怎么没有开贴呀!
楼下的:鸟大没有开帖就打广告。你会不会很生气?愿意不愿意?

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-7-11 01:09 发表

当然愿意啊。还没有开贴就这样多回帖的
楼下的,你愿意把你的金币都给我吧,我要去菠菜
我愿意,前提是必须赢然后必须平均分
楼下的:比如分奖金,你愿意你二我八这样的分配方案吗?

引用:
原帖由 于 2010-7-11 02:01 发表
我愿意, 2014世界杯,中国队夺冠。
楼下的:能告诉叔,是哪里人不?
我愿意,中国四川!雄起就是我们的口号。ps:夜大兄弟的笑话让俺想哭:(
楼下的:如果国足进2014世界杯世界杯决赛,愿意裸奔庆祝吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-16 22:37 发表

愿意呀!但是前提是:坑,坑坏人!蒙,蒙笨人!拐,拐情人!骗,骗善意应骗之事!!偷,偷心!
楼下的,假如给你一把钞票,愿意吗?
愿意。我会代表兄弟把这些钱捐出去。谢谢。

楼下的:喝醉之后什么最解酒?谢谢。

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-17 01:42 发表

用睡觉解酒。
楼下的:怎样才能戒烟?
我愿意戒自然也就戒了。关键是要有毅力!
楼下的:你愿意楼价继续上涨吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-18 21:54 发表

我愿意。前提是可以上网到色中色。
楼下的,你愿意喝烈酒吗?
我愿意。酒不醉人人自醉。呵呵。安逸啊!
楼下的:高兴了,愿不愿意在雪地裸奔一下呵。

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-8 23:04 发表

我愿意,最好还是雷鸣电闪,暴雨磅礴。
楼下的,你愿意一边喝酒一边打架吗?
我愿意。喝酒爽打架更爽。不亦乐乎!爽!
楼下的,你愿意积极参加聊天室的活动吗?比如成语接龙?

回复 290楼 的帖子

【我愿意】我愿意!前提是确保胜利。
【楼下的】你愿意为朋友两肋插刀吗?

回复 299楼 的帖子

我愿意?呵呵,目的是抗议超市的暴利!
楼下的,你愿意为了维权和我一起去抗议吗?