[剑客淫心] 【打碎禁忌的枷锁】 (06)

剑大,又更新了啊,年底工作忙还不忘更新,膜拜一下啊。本以为剑大会先更新完皇后的,没想到,打碎却先更新了啊,惊喜啊。

这章算是一个突破点吧,前几章一直在写男主对母亲的欲望,这章慢慢开始揭露母亲自己的欲望了,在网络上的交谈,慢慢让男主知道其实母亲也是有欲望的,推倒妹子的一个前提就是把对妹子的敬畏之心给抹掉,男主经过这一章的发展应该已经对妈妈不再那么敬畏了,男主在经过和母亲在网络的对话,看到了母亲的女人的一面,而一系列色情小说的熏陶下,母亲的欲望一定变强的,估计接下来的乱文也会让母亲对男主产生想法的说,男主双管齐下,现实里多关心母亲,网络多调戏母亲,慢慢地攻略母亲哈。人物方面,我觉得不要太多了,就母子为主其实就差不多,与其靠描写多个人物来拉长篇幅,还不如展现一个人物的多个不同的侧面来的好。儿子在网络马甲和现实儿子这两个身份间的不同表现,加上母亲在网络和现实间的反差,文章的看点不少的。不知道母亲发现在网上调戏自己的网友是自己儿子时,会是什么反应呢??很期待啊。

剑大,这文有QQ妈妈和秦守大大那篇母子现世情仇的合体加强版的感觉,不知道接下来,会不会是母亲被男主抓到一点把柄然后开始调教呢??期待啊。

本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +10 我就是觉得那篇“再世情仇”还不够过瘾还写 ... 2014-1-16 08:57
  • sologll 金币 +44 认真回复,奖励!24+20 2014-1-15 09:14
  • sologll +1 认真回复,奖励!24+20 2014-1-15 09:14