[yaojiji] 【红楼春梦】第六十八回 贾迎春误嫁中山狼 史湘云求签巧脱身

版主留言
心灵的阳光(2014-1-21 13:06): 直肠与阴道也是相邻的,怀孕后期走后门也不行啊,你难道也是幺鸡教出来的吗,误人子弟啊
我去,迎春还是要被孙家那个混蛋给祸害啊,我可怜的春春啊,你还那么小,那么可怜啊,幺鸡速度写死孙家混蛋,也给春春来个未亡人好了, 未亡人春春,宝玉也NTR外加给别人喜当爹秀一下,我觉得这样子很带感的说。岛国的剧情有木有,绝对强力后宫男主有木有,宝玉你加油吧。

宝玉装神棍那段不错,现实里也不少无知妹纸被神棍骗财骗色的,看宝玉这扮相和演技,将来真没饭吃了,扮道士和尚四处给妹子开光解难之类的,或许小日子也很滋润的哦。

还有湘云肚子里有孩纸,你可以让宝玉走后门,爆菊花一直是春梦的特色好不好,湘云这朵小雏菊此时不爆更待何时??
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-21 13:07 发表

哎呀,这是怎么了?345居然这次没给我挑刺。。。难道是沙龙又复活了?还是国足世界杯出线了?
哪儿有那么多喜当爹的。有一个卫若兰还不够么?迎春那可是表姐好么?ntr你个串串。宝玉可是怜香惜玉的,搞不出那玩意 ...
作为一个惜花之人,我觉得你把迎春扔给孙家,是一件很不厚道的事,本章目前为止我找到唯一的不和谐之处了就是迎春还是嫁给孙家了,悲剧啊。还讲不讲世界和平,宇宙和谐了啊。

还有俺不是挑刺,俺只是对你提出更高的要求,为了让春梦更加高端大气上档次哦,当然这个也和我混迹二次元漫画界,写多了漫评分析落下的分析强迫症有关。

最后,为阳光鼓掌,这么熟悉妹子的身体构造,学识渊博啊,膜拜啊。

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 2014-2-14 12:13
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-21 19:43

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-21 23:27 发表

正在寫啊……雖然是一部慢到嘔的舊機,還是在努力啊……
幺雞大大真的那麼討厭ntr系的嗎 ?
感謝曾經看過《嘉莉》~
原來幺雞大大都是院友嗎 ? 哈哈 ~
《小蓁︿的下回,在新機裡,現在要等維修員來救了……
绿文其实是一种挑战人生理和心理极限的一种文章,在我看来。不过真正能写好的绿文不多,一般都是沦为手枪文的居多。绿文一般都是靠人物之间反差来完成的。有句俗话叫,好菜都让猪拱了,绿文某种意义就是如此。

绿文标配设置一般都是事业有成的丈夫,然后一个貌美无比的妻子,怎么看怎么和谐的家庭,然后妻子被人绿了,而且必须是被一个综合素质不如丈夫的男人给绿了,然后一直反复不停的上啊上,再来就是一般俗套的都是把妻子沦陷归结于妻子被人家的强力X能力给打败了,然后男的有绿帽情节,看到妻子被人上了,无悬念地硬了,然后一路尾行观察妻子被上,然后没有然后了。这种绿文看多了,你会觉得假,会觉得腻了,然后这种绿文也就没啥意思了。所以,现在不怎么看绿文,因为没人能写出新意啊。

最后鄙视某鸡,补金币的速度这么慢,太没有职业道德了啊。

本帖最近评分记录