[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
超出反弹目标,神父你怎么看?另外时间窗口的想请教时间窗口的计算

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-19 20:37 发表
有毛的贡献啊,国进民退,历史实际上在倒退。
这届其实比上届还不如,现在无非是搞一些噱头而已,这届割起韭菜来比上届狠多了,而且这届不太估计面子,肯拉的下脸面来割,这是上届不如的。
上届没拉下面子就搞得全面腐败崩坏,这届狠点了反而还不如上届,你在说笑吗?国企改革的目的是提高国企的盈利人力,降低国企人工等费用,从长期来说是利多股市的,如果纯粹一个概念,凭什么能说改革牛。在经济企稳数据出来之前,别指望有好安逸的股市环境了,就是不停的洗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 洗刷刷 2015-8-20 01:17

神父是将即将到来的调整认定为c5浪吗?c5有时是不通过下跌完成的,今天的极致28行情也是种选择,个人认为

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 18:25 发表

目前不能确定的是融资盘,它们被清理的股票,谁买入呢
现在还没被清理掉的配资盘,其实都是仓位很轻了,不然早被平了,这个是有实际数据依据的,主力杀跌蓝筹估计也是为了不给剩余的配资盘高位跑路的机会,离短期期限只有最后两个交易日了
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:57

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 21:58 发表

提醒兄弟完整阅读新闻啊。真正的配资盘处理是9月30日。个别10月30日
额,这个,俺是券商工作的,不用看新闻,10号是一个时间点

有种观点,为了杀死110亿的期货空头,在9月期指交割日前很难有大的调整,神父你怎么看?

看来603116主力是打定主意要破发了啊,这么弱,光力科技都涨疯了

这个市场真疯狂啊,3116我感觉再次下杀之后涨幅应该不错😊等待神父的时间窗口

神父是认为吃饭行情已经开始了?是不等待回调就买入还是时间窗口调整后买入?期待您的回复

唉,估计是回复没够线啊,没得到回复,估计够没希望加好友了,郁闷,下次吧