彻底的毕业了。

彻底的毕业了。

30号拿到毕业证和学位证,这代表着我五年的大学生崖撤底的结束了。晚上吃了最后一顿散伙饭。兄弟们都喝的有点高,最后大家都站在凳子上以《朋友别哭》结束这最后一次聚餐。不知何时才能在相汇。望所有毕业的兄弟们一路走好。

谢谢如意兄,有如意的祝福回更家如意的。

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-7-3 11:58 发表
恭喜毕业,吕方的这首歌真的很感人。
,  是啊,这首歌的
歌词恰到好处。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-7-3 13:22 发表
同是今年毕业的路过,最后一顿饭吃的很压抑,喝了很多酒,抽了很多烟,兄弟们,下次见面时我们都要混的好好的
兄弟,同样的心情面对同样的事情。

我想只有喝酒才能发泄当时的郁闷心情,曾很费解毕业生为什么总摔酒瓶。虽然我们并没那么摔,但现在明白了。每个人都会经力。

呵呵,这叫借酒消愁,愁更愁啊。

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-7-13 11:49 发表
给你这个刚毕业的大学生挑挑错字:
30号拿到毕业证和学位证,这代表着我五年的大学生崖(涯)撤(彻)底的结束了。晚上吃了最后一顿散伙饭。兄弟们都喝的(得)有点高,最后大家都站在凳子上以《朋友别哭》 ...
呵呵,手机打字很费劲的,懒得选字。

引用:
原帖由 ycht18 于 2010-7-13 10:14 发表
毕业只是一个开始,心理学上管这段时间叫心理断乳期,但走到社会上迅速地适应之后,你会发现,大学里头再难过的日子都算是美好的。珍重,惜别!
用断乳期来形容此时最恰当不过了,有着对学校的留恋还有对社会的彷徨。

回17楼,社会这所大学要难上的多啊。做任何事都得三思而后行。回18楼.感觉大学时光的那些酸甜苦辣是不容易忘掉的.

引用:
原帖由 wobushizhu 于 2010-7-13 14:02 发表
毕业1年了。每次来同学都是抽空聚聚的。兄弟的感情永不忘啊。
能聚聚肯定是再好不过了,呵呵。就是有的同学离着很远,聚不到一起啊