[意淫强奸] 【强区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币!

版主留言
青春不败(2010-3-8 22:40): 已经有了
类型:轮奸
标题:【淫荡老妈】(被奸淫的妈)
日期:2010-1-10 13:31  (14,410字)
链接:http://67.220.91.17/bbs/viewthread.php?tid=2717421&fromuid=4653161
简介:
    爸爸因经常外出公干的关系,使妈妈常常埋怨。而我住校要周末才回来、家
里就常常只留下三十四岁的妈妈独守空房,我自己也十分抱歉。但我们万万想不
到就在与妈妈暂别的日子,左邻右里的几个咸湿老伯会趁机诱骗我妈妈的信任,
然后将她用来作泄欲工具。只因我妈妈的出众美貌引起了这几个老色狼的注意,
平日他们扮作好人常来我家聊天却暗中观察我在家的动向,之后他们就安排行动。
乘爸爸再次外出工作他们就以迷奸药弄昏我妈妈,我妈妈在淫药的作用下不由自
主地任他们指挥干下极其淫秽变态的性交行为。
点评:    文章中作者充分的发挥了他的想象力,对细节描写的也比较全面是一部值得
一看的经典乱文。

版主留言
青春不败(2010-3-8 22:41): 格式不符,而且不要照搬文章,要用自己的话来写。
类型:SM
标题:【和服美女廁所的哀羞】
日期:2010-1-10  (81,960 字)
链接:http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... amp;fromuid=4653161
简介:

" 欧……" 我很小心的释放着尿液,让它们缓缓的流进马桶里," 我现在的
姿势,真是超不雅观的" 心里想着,竟然不自觉的脸红着,释放后的舒坦,真是
难以言喻,我小心的用纸巾擦过后,又在里面整理了很久才拉开了锁要出来。
    " 啊……" 就在这个时候,突然厕所的门被很大力的推开,我的头脑还没转
过来究竟发生什么事,两个大男人提着一个手提袋闯了进来反手将厕所的门锁紧。

点评: 剧情紧凑情节设计的很合理,作者的想象力十分丰富。佩服!