[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(11章)

回复 2楼 的帖子

呃,不至于啊作者。
说实话,我个人感觉并不是很喜欢这种ntr的小说,不明白那些绿帽戴上之后会有多么的快乐。
其实每次读作者的大作,总是会有一中十分亲近的感觉,作为一个不是很称职的宅男,我已经很久没有看新番的动力了。
不过这之后我居然有种想看看最近的新番的感觉。
作者开头的设定除了被ntr都比较吸引人,妓院老板,一个现实社会的人,最后却被病毒整的不能回到现实世界,以后会不会能破解病毒呢……期待
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +7 认真回复,抽奖去吧。 2012-4-13 00:11

回复 4楼 的帖子

忘语写凡人的时候开始还不是没人看,耳根写仙逆的时候不也是没人看。这两本哪一本不是在六七十万字才被发现……才被允许上架。
孟子不是说过那句话,阳光总在风雨后……呃不对,不经历风雨怎么见彩虹……反正总是差不多的意思。
兄弟貌似来第一会所发过两篇文吧,魔神再临和这个,个人感觉都很不错,或者说慢热,慢慢的就会火起来。
最近这几天网络也不稳定,我估计很多读者都上不来留言吧,或许吧。
别泄气,支持你。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 在理!鼓励,抽奖去吧。 2012-4-13 00:12

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-4-12 15:07 发表

谢谢兄弟,听过兄弟的话心理好多了
写小说的都不容易,本来我也想去写小说,身体不允许做的时间太长,也就每天写点散碎文,新风馆我上传了一篇坑爹影评,如果兄弟不介意可以去看看点评一下啊

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-4-12 15:19 发表

刚去读完了全篇文章,兄弟的文笔不错呀
可是每次却写不出什么东西,也仅仅只限与文笔了,现在思路枯竭的厉害,而且注意力下降的很快,连影评都没法写……
貌似我歪楼了