[老狼] 【同人凌辱系列之一】

哈哈,最近特别想看同人,实在有太多好文章可以写啊,NTR什么的最喜欢了~

看到有人说起流氓高手,让我想到另一个起点大神柳下挥,他的《邻家有女初长成》,《近身保镖》的同人我觉得都是很不错的题材,因为其作品女主性格丰富有特色,很喜欢,狼大如果看过的话我也可以说些片段,比如保镖里沈墨浓两次被人迷倒,都被主角光环救下,如果撇开这个完全可以进行强暴,照片胁迫,调教然后……其实这种年纪不大但却有熟女风格的高贵女主应该是同人文里最受欢迎的角色之一了吧?就像金鳞里的女神许茹芸,上次看到西羊羊兄弟的【金鳞改编】之如云篇,一时居然没忍住就……哦,扯远了,如果狼大还缺少备案的话我可以再详细说剧情。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 嘿嘿,没忍住就…… 2010-7-24 00:15

回复 32楼 的帖子

嗯,狼大没看过我直接推荐剧情狼大可能可能对于性格就不好把握了,也不好下笔了,没有原来人物代入感估计看起来也不好,还是推荐狼大有时间至少看看邻家,里面值得同人的角色很多啊,可以着笔的地方也很多,我相信,以后肯定会同人化的,狼大宜早不宜迟啊!话说这本书因为和谐风在快接近结尾的时候被查封了,作者一直没敢再写,可见其本身就是一篇很YD的文章了……

嗯,这个急不来,狼大还是先写艾静吧!她的同人我也很期待!不过依艾静的情商肯定不会轻易就范的,我推荐刘凌第一次通过药物来入手,然后再按照狼大自己的想法延伸吧!

关于覆雨翻云的想法我倒是看到不少了,最近留意的有这个帖子,剧情想法已经很详细,狼大可以和LZ取得联系交流交流http://64.120.179.165/forum/view ... 2%D3%EA%B7%AD%D4%C6   再要不然就续写覆雨翻云后传之老淫雄吧!对于它的TJ我也很怨念……

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 呵呵~很用心啊,说来我还是因为听说【邻家】 ... 2010-7-24 01:26

回复 42楼 的帖子

刚没发现,原来兄弟就是寻秦魔君记的作者,我就说那怎么写着写着就有不写了,害我等啊等,等啊等的,累的说,估计兄台是没兴趣写下去了,是不是先把兽血沸腾补完一下?

说道寻秦记,现在比起纪嫣然,我倒是更想去看琴清的调教,可惜基本写到她的大多过程太短,看得不痛快啊!还有,不知道兄弟有没有看过一部算是寻秦记的续集作品,全名叫寻秦记续之战龙返秦,翠微居主更,不过要钱,现在只能看盗链,气势笔法以及情色方面都和寻秦记很像,角色也可圈可点,如果兄台还有对寻秦记的热情的话写写这部的同人怎么样?

最近回头翻了翻阿里,然后看到帝梅折枝1,结果刚把我撩上了火就又石沉大海了,唉……狼大有没有兴趣写写这个?我推荐主角返回过去杀九鬼鹰魔那段,画眉要掩护主角让他带走幼年约翰和冷翎兰那部分,然后画眉被擒,唯有用身体争取时间,然后……唔,你知道的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 那娃太懒了,还是狼大可靠点~^__^~ 2010-7-24 18:27