关于春节征文活动我请版主和各位来看看我们这些评委的责任心

引用:
原帖由 laji520 于 2010-1-23 18:10 发表
俗语说:话不说不清,理不辩不明。

和谐的争论是一个区、一个论坛发展的关键,但是请注意前提:尊重别人!

20金币给的高吗?对于认真的评委来说,我觉得一点都不高。有的评委的评语一语中的,写的不比原文作者差!

人的阅读速度和习惯也是有区别的,不能用自己的速度去衡量别人的!

论坛举办活动,为的是能在新年到来的时候,大家乐呵乐呵。为的是大家其乐融融的参与到这个大家庭中来。

所以,不管是评委还是作者,不管是路过的还是我们斑竹,心态要好,是玩的、是切磋交流的。语说:话不说不清,理不辩不明。

和谐的争论是一个区、一个论坛发展的关键,但是请注意前提:尊重别人!
本来不想理了,但既然版主说要愈辩愈明,又3帖合一,那不再说两句怕是被别人“明”过去了,咱心态一好就怕有人心态会不好,怕是要给版主多添麻烦,先行告罪~

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2010-1-23 14:24 发表
不错。
文章拿出来本身就是让人评说的,在网络中,主观性会更加弱一点,因为现实中难免出现人云亦云,这里则不会。

打分完全是个人理解,你觉得评分不高,不代表你写得不好。一时气结,还希望那些作者自己疏通疏通心气。
刌兄没搞清状况就莫瞎掺和,评分不高那点气结算得什么?你自己看看这帖子里举出的回复,事实如何自有评判。

如果你看完还觉得不需要一篇如我这样的帖子吼两嗓子,那当我什么都没说……

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-23 19:19 发表
说别人小丑,这可以算是人身攻击么?顺带再说一下,您文采出众,才高八斗,我是难以评论你的文章了,我这就去把我的评分删除了,真理都在您手中~
您可别随便瞎说,我可没说他是小丑,我就发了一个名词而已,您看到这个词自己就与那个帖子发生了联想这说明什么?

就算退一步说,我直直白白地说这个帖子是小丑行径,也是就事论事不针对人,您帮我给针对到人了我可不敢当。

To menyong2000
陈恳道歉,我那个帖子发的时候是真的没有抱着人身攻击的恶意,恰恰相反,我看你那个帖子时是真的挺乐呵的,就缓和气氛而言你那个帖子确实很好。之所以发“小丑”这个词,是因为在我的观念里只是当“小丑”是一个挺逗乐的职业,没有贬低的意思,我当时只是觉得你的帖挺逗乐,就事论事打了这两个字而已。实在没想到给你造成了如此大的伤害,抱歉抱歉,兄弟掌嘴,这个真的不是兄弟的本意,对不起啊!