休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-27 22:54 发表

我愿意,人民币贬值。物价必然升值。趁机多捞点!
楼下的,如果人民币贬值的话!你最希望那种货币贬值更厉害当废纸花!
我愿意,就是日元啦!
楼下的,你喜欢美元吗? [/quote]
当然喜欢啦!有大量美元就能移民美国了,岂不是很爽
楼下的,这个问题很邪恶哦,假如一个不认识的美女想勾引你上床,你愿意吗?

引用:
原帖由 兔兔27 于 2010-7-28 09:46 发表

我愿意。等下辈子我投胎做了男人再说。
楼下的,愿意跳脱衣舞 ...  
当然愿意,一万个愿意,能为美女跳脱衣舞,求之不得啊
楼下的,你愿意看美女裸体大秀钢管舞吗?

引用:
原帖由 zhxuno 于 2010-7-28 15:02 发表

我愿意,但是钢管只有生锈的。
楼下的,你愿意给这钢管上漆吗?
我愿意,不就上漆嘛,太简单了!
楼下的,希望是位美女, 请接招,你愿意拍人体艺术照,为大众展现你S级的曲线吗?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-29 04:08 发表

我愿意。楼上可得示范给我看看,能有像蛇那样的柔软曲缠身材就好了。
楼下的:女人露三点的成人写真,与裸体艺术影像作品的区别在哪里?
这个问题与要求有偏差,但是我还是回答一下吧!
我觉得成人写真偏重于情色,而艺术影像偏重于艺术,我更喜欢艺术型的人体写真!
楼下的兄弟请接招,你愿意为不认识的美女口交吗?请诚实的回答我!

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-29 20:04 发表

不同时期,暗恋的女人不同啊!
楼下的,你有姐弟恋倾向吗?
这个真没有!
楼下的兄弟,你想变成女人吗?请诚实的回答我,说出你的心里话!

引用:
原帖由 egun21 于 2010-7-30 01:15 发表

我愿意,但是我没有马可以吹,你能牵一匹过来给我吗?
楼下的,你愿意帮我牵马吗?
如果你是美女的话,我愿意! 如果不是,那就免谈!
楼下的,你有没有同性恋的倾向?请如实作答!

引用:
原帖由 ssdazhong 于 2010-7-30 10:03 发表

我愿意,假如你也是的话。
楼下的,听说隔壁的二子的妈妈的奶奶的姐姐的儿子的小姨子性饥渴了,现88岁,你愿意去帮帮她吗?
这种好事还是留给你吧!
楼下的,你愿意和美女在沙滩交合吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-30 15:45 发表

当然愿意,这很刺激,但是得没有人看见,不然会硬不起来。哈哈!
楼下的,愿意在有人看见的马路上和丑女性交吗?
不愿意,打死也不干,丢人现眼!如果是绝色佳人的话,我会毫不犹豫的干!
楼下的,你尝试过的最刺激的性爱是什么?必须是已经尝试过的,不能是想象的!

引用:
原帖由 风间炎月 于 2010-7-31 19:44 发表

我级别太低,很多东西看不到,正在努力升级
楼下的,你对论坛有什么更好的建议
我的建议就是色中色论坛的discuz能够尽早升级到高版本!因为高版本的discuz确实要比低版本的华丽、好用很多!
楼下的,你愿意被长相恐怖的富婆包养吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-1 16:49 发表

可以。一个女人拿宝石,可以引来三个鸭的鸟。
楼下的,喜欢打篮球吗?
说实话,不喜欢!
楼下的,如果一个已经60多岁的老富婆给你三千块钱要和你上床,你会拒绝吗?