休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 rain01995 于 2010-8-2 10:28 发表

我愿意,可是我老婆不愿意所以就算了
楼下的,凤姐和芙蓉都要嫁给你。
不愿意! 不要逼我!
如果王晶大导演找你拍三级片,你会答应吗?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 18:05 发表

我愿意,只要是美女就行!
如果你旅游你最想去的地方是哪里啊?
新西兰!我的最爱!
楼下的,将来中国的AV合法化后,如果有人找你拍一部中国的AV,并答应给你3000块钱,你会同意吗?为什么?

引用:
原帖由 tempchar 于 2010-8-2 20:07 发表

我愿意,可是我最喜欢的一个人还没出生
楼下的,你愿意把你珍藏的摇杆驱动程序跟大家分享吗?
很遗憾!我没有这个程序!
楼下的,你愿意和苍井空拍AV吗?为什么?

引用:
原帖由 jiayanta 于 2010-8-3 01:21 发表

我愿意第一件事儿是想办法回到地球啊,月球没空气。(楼上的问题这叫什么什么啊?)
楼下的,假如我们所有人的生命只剩下一天,你愿意自己一个人渡过吗?
这个无所谓啦!反正是最后一天了!
楼下的,你有没有尝试过和两个女人同床交合?如果有,感觉如何?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-3 18:19 发表

我愿意,如果我和她们有缘分我不会拒绝纯洁的爱情.
楼下的,你最近写了多少字?
说实话,我不知道!
楼下的,你怎么看待闫凤娇的艳照门事件?

引用:
原帖由 alberto_may 于 2010-8-4 14:58 发表

我愿意,工作之余我一定陪家人,因为他们是我生命的一部分,严格的说我现在已经做到了。
楼下的,如果你中了5百W 你愿意分一半给你兄弟姐妹么?请楼下说出肺腑之言。
如果果真中了500万,我会分一半给我的爸妈!另一半用于改善生活!
楼下的,如果凤姐要强奸你,你会怎么办?

引用:
原帖由 diablomania 于 2010-8-4 16:06 发表

我愿意,不过她找不到我的
楼下的,分点金币给我吧~!
金币没发分的,不然,我会分给你一点!
楼下的,某天深夜,你走在一条很僻静的大街上,正好碰见一个猛男在强奸一个美少女,你会怎么办?(附近的电话亭早就关门了,你也没带手机,而且,那个男人长得很结实,你估计不是他的对手!)

引用:
原帖由 diablomania 于 2010-8-4 16:32 发表

“兄弟,让点位置,菊花留给我来...”
楼下的,如果你马上就要被一个男人鸡奸了,你怎么办?(挣扎、反抗、求救统统无用...)
那就只好束手就擒了!
楼下的,如果你有一天发现你老婆(或老公)背着你在外面乱搞,你会怎么办?