[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-7-1 10:32 发表
若5大和以上作品是同一个人的话,真他妈的想骂自己,瞎狗眼了!又一说一,枕边比赌约好!虽然枕边最后黑化了但也是自圆其说,还算是一个完整的故事,赌约就太狗血!

有了班主这句话,我们是大大的放心了啊! ...
真是看不下去了一個是為了吊你胃口收費,不寫大一點你不上勾付錢看下集
一個是寫個真實故事的,你看不用錢的
你都能把它連在一起,
這不就是男主病急亂投醫,或是說它完全被晴這個女人左右也好,
同時我也看不出下頭筆下的綠草男有什麼不正常
流域風陳皮皮媽媽的飛官情夫不也是踼傷老婆姦夫的蛋,
迷失嬌妻改寫不也是這一手打傷再毀蛋,
這二個男的都和老婆的閨蜜有一脚,
可還是不能忍受姦夫
這男主還是中了計的,他能不為自己嘁幾下嗎,踢蛋斷指的
自己有姦情還不能忍受,我覺得這還算個正常人
不然怎會有那句話"嚴以待已寛以待人",難做到嘛
--------------------------
還有男主傷人了他想的那些不法,
媽的這不是法治社會了
你可以做這些事不怕警上門重傷害罪
黑道也怕警察上門吧
就怕許強也是黑道還特別的大條 才怕報復吧
---------------------------
還和枕邊陌及妻賭約的作者也差太多了吧
現在想想妻約還真的狗血到.....

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:46

引用:
原帖由 5228080 于 2020-7-2 13:39 发表
很开心大家一起讨论,各有观点很正常。平常心,毕竟只是小说。我只是把我听到这个故事后的一些想法和感受写了下来,说实话,哪里还是很刺激很不能接受的。我是通过几个月时间慢慢了解这么深,大家看小说,很短的时间看到这么多匪 ...
鑽一下大神
會慢慢的等下集的
曉欣再賤都是我的女神
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-2 23:02