休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 caixun 于 2010-9-7 02:43 发表

我愿意,我已经给你了。
楼下的,你愿意没有条件地吃掉自己拉的屎吗
回楼上:我愿意,可是拉出来后发现还是给别人吃更好。
问楼下:你愿意强暴凤姐吗?

引用:
原帖由 wonhuai 于 2011-2-15 15:22 发表

我愿意,而且很愿意,可惜条件不允许。
楼下的,你愿意找个非处的老婆吗?
我愿意,这个无所谓,只要婚后专一跟我就好。
楼下的,你愿意吃方便面不放调料吗?

引用:
原帖由 yang793399 于 2011-3-25 15:23 发表

我愿意,最起码那时候有大房子,如果国家富强 我也可惜学秦始皇找炼丹师寻求XX的可能性
楼下的,如果地震你背埋在废墟下面,你愿意吃屎喝尿的祈求救助人员快来救助你嘛?
我愿意,但是需要过油炸一下,尿里要放点香精,咱俩一起吃。
楼下的,如果有人说你给她5000元,她跟你玩一年,你愿意给他5000吗?

引用:
原帖由 yang793399 于 2011-3-26 19:07 发表

我愿意,5000不算什么 如果紫色不错的 我自己享用,如果是个大极品 贡献给大哥您了.
楼下的,如果一个长的跟凤姐一样的女鬼要跟你风流一宿,你明知风流之后必死,你还愿意跟她XXOO不
我愿意,我要找一张钟丽缇的照片盖上她的脸,再放上武藤兰的经典大片,心里默念,我是在行善!
楼下的,如果你现在家财万贯,你愿意回农村养猪吗?

引用:
原帖由 浪子阿陈 于 2011-4-12 08:09 发表

我愿意 可惜论坛管理不允许
楼下的:把你老婆的联系方式给我好吗?
我愿意,但是怕你打不通啊。
楼下的:你愿意穿上T字裤给我看吗?

引用:
原帖由 浪子阿陈 于 2011-4-12 13:37 发表

我愿意 可是我只想告诉你一个人,这里似乎不方便。
楼下的:最近手头紧,借点钞票花花。
我愿意,可是我都是1亿元一张的。
楼下的:你愿意到药店里买止疼药然后大声喊那个不疼月月轻松吗?