[H-game][冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~][2.16GB]

[H-game][冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~][2.16GB]

[H-game][冥色の隷姫][2.16GB]
【Eushully的大作,冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~,游戏模式是调教+战略SLG
解压后的iso文件用虚拟光驱载入,安装(运行setup.exe)和玩游戏都要用Microsoft AppLocale选日语运行】
介绍:http://61.199.33.219/info/eushully/mei/

第一次发,大家要是喜欢别忘记红心支持哦!

附件

冥色の隷姫 2.16g.torrent (87.22 KB)BT资源

2007-2-1 10:24, 下载次数: 445

引用:
原帖由 Hacker 于 2007-2-1 02:15 PM 发表
图片我一个也看不到?
不知道是没有代理还是根本看不起来的?
楼上两位兄弟,很抱歉,第一次发,图床没有操作好!很抱歉,我已经调整好了!谢谢两位的批评!还望多多海涵!

大家看标题就知道了,E社2006年大作呀,要是不是H-game我就属于没事找抽型,我在这个论坛下了好几个游戏,当然,我也愿意和大家分享我拥有的快乐,都是同道中人!哈哈!

这个游戏有彩色游戏上手操作和人物介绍手册,是RAR文件格式的,每张图片大概700k,大家要是需要回帖告诉我,我来压缩一下贴上来。

引用:
原帖由 sqlpss 于 2007-2-13 04:24 PM 发表
搞什么怎么弄都不说清楚晕死下了3天结果不能玩你太能玩人了
兄弟,不要亂説話,説實在話,你就不知道虛擬光驅直接指向你下的REIKI.,光驅不就自動運行了!你要是不知道類型,你可以選虛擬光驅的all images(iso,bwt……),要是你連這個都不懂,我就不知道該說你什麽了,別生氣了,不懂就謙虛點多請教,有事PM我,我會幫助你的,好了照我說的操作,進去玩吧,哈哈!

我在這個論壇下了很多遊戲,所以,也給大家這個遊戲分享,我通關后拿來給大家分享的,別因爲你一個不懂搞得大家以爲我是騙子,我只是希望大家一起分享我的快樂!