[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
偷偷看了好多神父的帖子,陆陆续续看了有一个多月了吧,最初注意到的是神父的“神父看空后市”,一直没有回,只是默默的看,一开始总觉得神父不会那么神吧,说的都跟真事儿似的,不过越看越来劲,这下好了,看股市那边一个朋友提示神父在这边开新帖了,我也就跟过来了,回这个帖不为别的,就为留个印,回头好找神父,真的很涨知识啊。

大家都在恐慌了吗?现在感到恐慌的人到底占了多少成比例?当所有的人都在恐慌的时候曙光就要到来了。同志们,坚持住。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 加油~ 2015-8-26 21:30

冷静是现在最需要的心态,我们必须在大家都恐慌的时候保持冷静,不要在这个慌乱的时候出错了招式,不懂的话可以出错,但是在明白的情况下因为不冷静而出乱子那就是该后悔的事情了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:33

不见那个大红柱子我是不会相信筑底反转了(暂时的反弹我也不感冒了),什么十字星,什么晨星,什么头槌,什么政策,什么乱七八糟的都不看了,就等那个大红柱子了。央妈也真是,大家都这么乱了,它也出来添乱,明天要是果真有起色到还让我另眼相对了呢,央妈在这个时候出手根本就是替g o v 找找面子嘛,可明天要是市场不买帐那不是更没面子?拭目以待
我等小散,现在最好就是“冷眼相对”——一一切    只等红柱子
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:42

1589楼以上的俺已经全看完了,留个印下次再来看。
秋日的股事啊,挺让人着迷的,呵呵

借神父的地儿请教大家一个问题,谁能给解释解释。
今天的600066 宇通客车,在日线K线图中最低价是15.15,但在分时走势中我查到的最低价却是16.24,收盘价是17.78,这个价在K线图和分时走势上倒是一致的。
我问一个朋友说可能是瞬间低价成交造成的,但我在逐笔成交里一条一条的查却查到了一条在10:38分查到一笔4238手的16.10价位卖出的成交记录。就算是瞬间低价成交也没有达到15.15啊。最关键的是分时走势和K线不一致这个怎么解释呢,有谁明白的能不能帮说明说明。
在这里谢谢了,同时谢谢神父的宝地哟。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-27 13:47

今天的尾盘看着那么诱人呢,多方真的就这么容易占据了主动?我不懂什么消息面(因为在天 朝好多消息的效果并不能按常理解释通了),但这个尾盘真的有些吓人,不是那么良性的表现呢,当然明天要是继续反弹那最好了,不过我也还是同意神父的观点,明天如果再拉高就进一步减仓,现在的情况真的看不好大趋势,不要为了抢百十点的反弹被套到更大的下跌中,就算是没赶上迫空的话也比赶上了发现是踏空强。

后面是留给神父的话,如果看到这段话麻烦大神去看一下我在1632楼留的回复,看看你能帮我解释解释吗?多谢
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-28 01:53

我也打算在阅兵之前清仓的,就算清不了也要尽量减仓,我一直不看好这类形式上的繁荣,市场其实也多半会不买帐的。
但必须说明的是我的减仓都是在有利润的前提下,很少是割肉的行为,如果实在是被套那我会选择持股待机,毕竟这是我的权力。
在此还是挺感谢神父的理论给我支持,尤其是一些心态层面的理论更是让我下定决心后面的操作。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-29 21:32

还是昨天回复里的那句话,“宁可赶不上迫空也不要做赶上了发现是踏空”的事,大家还须小心谨慎。当然了,我也同样希望多方主力一路迫空,大盘占上新的高点,不过这都是我们一厢情愿了,真的能否达到只有天知道。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-30 10:55