[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

版主留言
问风客(2010-9-26 21:39): 先在征集帖里面提供自己的建议话题,关于话题讨论,会另外开帖子给大家提供讨论场所。
进来小歇一下,楼主能给条板凳否?如若小楼人多板凳数量不够,给个蒲团也行,我等带发修行之人是不大挑剔的。
问风兄:《大话天下》的话题是另开新帖还是在《大话天下》的主题下给予回复?
本帖最近评分记录

版主留言
问风客(2010-10-12 22:38): 呵呵,下片?
今天一个不小心就花去了几十个金币,小心肝到现在还在肉疼中,到茶楼来坐坐赚上一个金币

回风兄,
下片也要金币呀,我以前都不知道。我昨天去的是自拍区,只看了一组图就花了好几十,那旮瘩的消费忒贵了,不是穷人能去的地方

版主留言
问风客(2010-10-19 13:40): 再来上二两二锅头不?哈哈哈~
楼上的竟要红牛,俺滴要求可没那么高。掌柜的,给俺切盘牛肉好了

回风大掌柜,
原来掌柜的还在小楼中私藏好酒,虽然小弟不好饮酒,但二锅头这等名震大川,驰名远至深山老林近至街头巷角的名酒,说不得要好好调教下自己的舌苔味蕾。掌柜的快速速上来七八九两,小弟也要酒壮小胆一回,体会一把酒后乱性的美妙滋味。

今天还没来茶楼坐坐,怪不得感到浑身不得劲

打劫的来了,男左女右不靠谱的站中间。听说茶楼要缩紧银根,特来混个脸熟。掌柜的快出来瞅瞅我这张沧桑妩媚的脸,以后发红包时要认准了。

今天茶楼生意好萧条啊,搬个板凳坐等好茶,暖暖心肺脾肾

版主留言
问风客(2010-10-28 12:26): 呵呵,路过~
前两天这该死的电脑主板,今天过来坐坐。掌柜的,好茶就不要上了,我只是路过歇歇脚。

哟,又见针针芳踪,多日不见颇为想念啊。是否有了佳人相伴就忘了我等众兄弟?
今日茶楼茶客稀,加上我一桌麻将还三缺一