[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父,我猜时间窗口是27—28号,对吗?如果对,求pm……

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-19 13:43 发表

只要是神父支持的版主,就算大男人也肯定要多来泡泡,更何况是大美女呢,可惜没有版主的美照啊。
找了一圈…也没找到斑竹的美照

我们这是算离题了么?

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-19 14:02 发表
神父的号召力没有任何人可比
短短两个小时就增加了七页
呵呵,厉害
继续跟随神父
据我夜观天象,今天本帖行情会超过100页
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +1 半仙你好~ 2015-8-20 00:52

引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2015-8-19 14:28 发表
郁闷了,太准了,卖完就起来了。这太假了吧
…神父不是说不要割肉么

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-19 15:21 发表
大家炒股主要还是贪心,涨的时候希望会涨停,跌的时候想她会涨回来
如果大家按照神父的提示,星期一收盘或者星期二开盘的时候出来,今天的低点再进去,那顺反的利润可能是相当相当的大,有nn个点。
可惜我们不是神 ...
的确,今天我也反省了,还是贪心造成的。今年之前,由于幅度不大,差也差不了多少,现在有点夸张了

如果没有神父,我自己打算的话,我觉得股市会去4200,但是我会在4100的时候走

引用:
原帖由 swordgary 于 2015-8-19 17:34 发表
建议神父直播买卖啊,如果跟着您买,但是却跟不上您的操作,这样的话靠自己的实力做T比较难。。。
神父做T把握真心好…我做T不是被T飞就是被T飞,神父要是能直播操作就好了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:02 发表
当然时间窗口有大小的区分,也就是对于股市的影响。

另外时间窗口前后1天都必须注意,因为有的主力会提前。
谢谢神父………还有请问27.28是下一个时间窗口么

今天领导请吃饭…回来晚了,错过好多交流啊

突然发现20号21号是明天后天…明天一天在火车上不知道有没有信号看股票