[siwamahua] 【贩卖少妇全程记录】(全)【特供SIS】

本主题被作者加入到个人文集中
1995年前后, 我在中国的南方某地还是真见到过人贩子。在有些地区,人贩子的身份是半公开的。大家都知道。一般都是有一些当地的公安的人罩着。

楼主的文章中关于捆绑和调教下笔很有力。 但是我觉得有一些过了。 主要是我没法想象出,捆绑以后的具体的身体形态。 有些太笨了!

其实, 我是很喜欢看到女人被拐卖的。 尤其是城市里面的女人被人卖到偏远地区。可惜楼主对整个所有人物的心理描写太浅的,不深刻。

这里在补充一下, 希望希望楼主能对被拐卖的女人在被拐卖以后的生活进行一下描写。

例如,被拐卖的女人在被拐卖以后,一般都会有一个反抗,伺机逃跑,认命,驯服的过程。甚至有的还会成为人贩子的帮凶,或者自己成为人贩子的。

而这一过程的描写一定会是十分引人入胜的。

引用:
原帖由 4115314 于 2010-7-14 13:06 发表
莫伸手 伸手必被抓  贩卖妇女干多了 搞不好那天你也被人贩卖到非洲去了
隔壁不是有人正在写关于非洲的文章吗!如果楼主被贩卖到非洲倒也不错。 楼主和一大群皮肤油黑发亮,身材高大,前凸后翘的非洲黑女人一起做爱,性交。游荡在非洲的热带雨林和热带草原上。再生一大堆肤色半黑不白的小孩子,那不又是一篇惊天动地的经典色文!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-7-15 05:33

绑架和拐卖妇女儿童,这已经是太古老的一个行业了。楼主在这个题材上面下手,应该是非常好写的。但是,写好了就不太容易了。
国内在这方面的影视作品不少。我最喜欢看的就是《盲山》。色文中比较出色的是女警系列的《配种公妻》,还有就是大名鼎鼎的刮刮鸡的《女文工团员的最后下落》。说到底,这些文章就是讲被绑架拐卖的妇女的命运。

现实生活中,我也接触过一些被拐卖的妇女。这些妇女大部分是从农村出来的打工妹。被拐卖以后,大部分被奸成孕,生下孩子以后,基本就认命了。真正反抗的还比较少。

城市中产阶级的白领妇女和大学生被拐卖就相对比较少。也比较吸引广大色狼的眼球。我倒是非常期待,像人妻白洁这样的知识女性被拐卖以后的故事

引用:
原帖由 akendog 于 2010-9-21 22:47 发表
真是男人的幻想啊,无所不用其极,过瘾。只是呢,现实生活中如果这样,你感到的是害怕,贩卖人口和奸淫妇女是会追究法律责任的。作为yy作品,赞一个。
如果能写出虽然是yy,但是情节完全经得起推敲,明知是假的看着 ...
现实生活中妇女被买卖是一个常态的事情。 即使在当今的中国,每天都有成千上万的妇女,儿童被拐卖。看过电影《盲山》吗?另外国内有一个关于妇女被买卖的电视连续剧。其实妇女被买卖应该是一个常态的事情。要不,那些娶不上老婆的男人们会出问题的,不也是给党和人民找麻烦嘛!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-22 19:17

引用:
原帖由 沙漠浪人 于 2010-10-23 16:27 发表
人贩子我是最深恶痛绝的,好像法律对这些人的量刑也是从严从重的。
   人和动物的本质的区别是什么?历史书上说是人会制造工具。但是在现代文明社会,人和动物的本质区别是人不能被随便买卖,人是有自由的。而今拐骗 ...
我也看了《盲山》这部电影,。 中国农村的问题还是很多的。我认识一些已经在大城市工作了很多年,也很有社会地位的高级知识分子。平日也是自由,民主,人权的理论琅琅上口的。 可是当他们一碰到他们在农村的亲戚朋友有这些类似买卖妇女,儿童的情况的时候,他们立刻变得十分的宽容和支持。反而以各种理由来反对政府对这些现象的打击。
本帖最近评分记录