[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

针儿这个酷吗

版主留言
秋水長天(2010-9-19 08:05): 恩,牛,总是能找这么多搞笑的东东出来~

事情是这个样子的,前几天呢,老妈在网上买了个叫什么《不学英语]》的回来,天天躲在房间里面听啊听的,遇到想不通了么就………………好戏开场啦!

我正在看喜洋洋与灰太狼,老妈披了条小毛毯进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。

老妈:这个“i don’t know.”是什么意思?
我说:“我不知道”
老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
我说:不是!就是“我不知道”吗!!
老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&……(一顿爆揍)   

老妈:你在给我说说这个。“i know.”是什么意思你该知道吧,给我说说。
我说:“我知道”
老妈:知道就快说。   
我说:就是“我知道”   
老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?  
我说:就是我知道呀!
老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)   

老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我再收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.”是什么意思?
我晕倒!

拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧
自从有了《不学英语》,老妈学英语的热情是日益高涨,因而我的苦难就日益加深。

因此每当老妈问我英文的时候,我都会先吃三片阿期匹林,缠好绷带,再运上龟背神功至第十二重。
这不她老人家又来问我了:“儿啊,I’m very annoyance, don’t trouble me.是什么意思啊~!”
我:“我很烦,别烦我”
老妈:“找打,跟你妈这么说话”(于是被扁)  

老妈又问:“i hear nothing, repeat. 是what意思啊”
我说:“我没听清,再说一次”
老妈又说了一遍:“i hear nothing, repeat”
“我没听清,再说一次”
结果被扁

老妈再问:“‘what do you say ’又怎么解释呢”
我说:“你说什么”(再次被扁)   

老妈再问:“‘look up in the dictionary’是何意啊”
我说:“查字典”
“查字典我还问你做什么”(被扁)  

老妈又问:“‘you had better ask some body.’怎么翻呢”
我说:“你最好问别人”
“你是我儿子,我问别人干吗,又找打。”
“啊!god save me !”
“耍你老妈玩,上帝也救不了你!”(被扁)  

我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!”
我说:“动动脑子,再仔细想想。”
“臭小子,还敢耍我!”接着又要动手
我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思!”
“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你!”

版主留言
问风客(2010-9-19 14:04): 囧……
放假闲的
送针儿和问客

一家人坐在饭桌前吃饭。儿子突然问父亲:“爸爸,女人有几种乳房?”父亲觉得很惊讶,还是回答他:“好吧,儿子,女人有三种不同的胸部。在她们二十儿岁时,乳房就像西瓜一样,圆润而硬挺;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”“洋葱?”儿子不解地问。“是,你看着它们时,你会流泪。”他们的对话让母亲和女儿很生气,女儿跟着问母亲:“妈妈,男人有几种penis呢?”母亲回答:“哦,宝贝,男人会有三个阶段。当他们二十几岁时,那个就像橡树,坚而有力;当他们三四十岁时,那个就像桦树,绵软但还能用;当他们五十几岁时,那个可像圣诞树了。”“圣诞树?”“对,从根上来讲已经死了,上面挂的球只是装饰罢了。”

回复 1118楼 的帖子

我在這喊你?沒聽見
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 -1 评分是证明我存在,扣分是因为你钱太多... 2010-9-23 20:48
  • 问风客 金币 +8 呵呵,补中秋红包,祝福! 2010-9-23 12:50

回來看看各位 多給點紅包
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 国庆红包,常来~ 2010-10-1 04:16

版主留言
四海遊龍(2010-10-2 12:38): 阿明忙,已申请去掉本版权限,专职E书区。
秋水長天(2010-10-3 19:59): 那个啥,去E区可以看到我,最近忙啊,说不定那天就下了~
遊龍:阿明丟了?針兒哪?光看見你和風客

版主留言
问风客(2010-10-20 09:24): 谢谢!彼此都注意身体~
禮尚往來

跑不过的是时间,忙不完的是工作,躲不开的是冬季,猜不透的是天气,放不下的是牵挂,萦绕在心的是关怀,如期而至的是祝福:问风客,天寒要当心,多保重

版主留言
问风客(2010-11-5 13:30): 秋水正式转入EBOOK版块。针儿因现实原因主动申请下权驻版。
大家一切都好,感谢猿人兄的关心,代他们谢谢了!
秋水怎麽了?針兒又如何?風客能否回下?

就這樣分手嗎?就這樣……嗎?

喔!明白了!心裏還是不好受

版主留言
问风客(2010-11-20 03:14): 秋水在忙E-BOOK区的活动呢,至于针儿不晓得。
呵呵,猿人好~
看看风客
老日挂最近见不着了?还有针儿