保鲜膜的极爽妙用

保鲜膜的极爽妙用

【使用物品】:保鲜膜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:为了增加情趣,很多人在做爱时使用一些器具,捆绑就是大家较为常用的一种。看着美女老婆被绑起来, 粉嫩的骚B被我16厘米长的大鸡巴恣意乱插却无法反抗,真是感觉此生投胎没有白来。但是用绳子捆绑很费时间,有时候操到半道想解开绳子换一个操法的时候非常影响心情。经过多次试验发现保鲜膜是一种很好的替代品,将手或者腿放到一起,靠膜本身的粘性可以不用系结将手腿
绑到一起。更妙的是可以用膜把骚B也蒙住,然后撕开一个洞操之,由于膜是透明的,美妙绝伦。

有的朋友问怎么个绑法,我实践2种绑法比较好1)双手绑到背后,双腿各自折叠;2)左腿和左手绑,右腿和右手绑
美女老婆在被我的大鸡巴插到一定程度的时候会本能夹紧双腿导致没法继续用力插,绑上之后就好了,骚B没办法夹紧,这样就可以插的很深。老婆165cm,我的16cm鸡巴算不上顶级,但是采用这个方法后能深入到老婆嗷嗷叫的程度,掉眼泪那种。所以鸡巴很长的狼友要注意这个问题噢,不要太深入。

【利弊分析】:利:感觉极爽,价格便宜,卫生

弊:暂时没发现

本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +3 谢谢分享 2011-7-5 22:22

引用:
原帖由 sfy9 于 2011-7-6 13:50 发表
太有才了,比胶带纸也要好啊,有空了试试,现在还没玩过SM呢
胶带纸没有保鲜膜好,紧张之中胶带纸不容易找到头,而且取下的时候会粘美女老婆的汗毛,很痛的

引用:
原帖由 heyeer 于 2011-7-6 20:49 发表
兄弟看了你的感觉怎么不那么真实啊,你那条有16CM吗,呵呵,还有那个膜很容易裂的,同志们用的要注意下
这位老兄对国人也太没有自信了吧,论坛里17、18cm的都有发过图片的,我的才16而已。16cm是千真万确的,老婆165身高,我能插深入到让老婆大叫的程度,嗷嗷大叫掉眼泪那种。我还经常跟老婆说:要是再长几厘米就好了。

引用:
原帖由 shp2009 于 2011-7-11 12:27 发表
楼主好想法!不过保鲜膜不是很容易就会弄破吗?不知道能否绑得住手脚呢?
保鲜膜其实是很结实的,三层一般就可以了。当然剧烈挣扎那种除外,咱们主要是增加点情趣,而不是特意的要虐待是不是!

引用:
原帖由 gang52 于 2011-7-11 17:04 发表
热天拿那东西一捂,能舒服啊!
略微有一点汗才好玩,膜可以粘得很牢。我是在北方,可能南方问题会突出一些,有待狼友验证。

引用:
原帖由 haichong666 于 2011-7-14 16:30 发表
这样做不太合适啊,我怀疑不是很结实,突然断了咋办?
一般3层就很结实了。万一断了就断了呗,自己的美女老婆,要的是情趣,也不是真的要虐待。

引用:
原帖由 wfnwu2 于 2011-7-23 09:02 发表
手和脚都被绑住了,那DD还怎么进去呢?疑问
请看我的更新,已经对这个问题作了详细解释。

引用:
原帖由 zfxzz 于 2011-7-26 18:32 发表
也别折腾太狠了吧,本来是件放松、愉悦、愉快的事情
被你搞的掉眼泪,有点说不过去了,哈哈
一般我都会注意一下不要操的太深,但有时候兴起,美女老婆越是皱眉越是来劲,有时也就顾不了那么多了,开始使劲把大鸡巴往骚B里乱送,老婆又痛又爽,在我的淫威之下又不敢反抗,有时就掉眼泪了。