[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
早上3116挂了4个点位,40.5\.3\.1都成交了,可惜39.98的居然没成交

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 15:15 发表
周末期间给大家提供这些良家姑娘选择,大家不要忘记给神父点赞,哈哈
下星期的大盘如何走呢?----------

空仓2个多月了,本周在神父的旨意下,等到昨天的窗口小心翼翼地上了3116,没想到就有了收获,
周末静待神父的推荐了,3116只射出少量弹药,还有好多弹药蓄势待发中……

回来编辑一下,

基本上都是跟着神父的建议在操作,上周四3116建了仓,昨天没忍住补了一点,今天上午挂了前期的小缺口34.4又补了一成,
目前是三成仓位3116了,38.62,不能一直看盘,所以也就做不了T+0,

以上就是我的操作情况,后市还是要跟着神父的指示,还是希望能给一些提示,虽然没满20条回复,不过,这算是个开始么?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 好的开始~ 2015-8-20 00:56

不知道这次反弹能到多少,按照神父之前动图的提示,会波段式上升,那么今天下午补进的筹码就要逢高减仓,等下一波回调,

但是,这一波逢高减仓的位置大概是多少呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 高深啊~ 2015-8-20 01:10

感觉这波应该还是反弹吧,目标应该还只是试探4000左右的套牢盘,
只是不知道应该把握在什么位置可以逐步减仓呢?

神父的感慨和对于股市的调戏都很生动啊,

不过,还是希望能有一点具体的分析,可以让我们参考啊,在这里的应该都是能够为自己的选择负责的人吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 负责还是不负责,都是自己的选择 2015-8-20 01:19

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 21:34 发表
20日/21日是一个时间窗口,神父感觉可能在这个时间窗口见反弹高点!

---------这个时间窗口公开,后面的一个时间窗口提前PM给那些积极交流的兄弟!
大谢神父的判断,接下来就是自己判断如何减仓了,

额外的,神父感觉这一波反弹高点大概是什么区间?会超过上一波高点吗?还是继续突然打压,继续耸动筹码……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 祝好运 2015-8-20 01:21

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:09 发表

明天大盘看法-----

今天反弹猛烈,但是在量方面好像少点。明天关键就是3830这个位置是否可以带量攻击。量如果发大,那么反弹继续。否则继续回调!

神父操作是,在3830附近减持股票。安全第一,如果错误了,以 ...
太精彩的操作解析了,简直就是技术小白的福音啊,果然是神父圣职!

7月头上空仓到现在,才在神父的指引下再次步入圣堂,果然神父普照众生啊……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好好取经 2015-8-20 01:32

按照神父昨天对时间窗口的解释,
时间窗口之前涨,到了时间窗口就要回调,
时间窗口之前跌,到了时间窗口就要反弹,
那么明天作为20/21时间窗口的第二天,要反弹?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-20 23:07

看了神父这一波详尽的分析,对周五的操作总算是有了一个概念,

看来是要找个机会先减仓,等待大盘破位下行的进入时机,否则就先卧倒吧……