[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 13:59 发表

如果已经盈利,自己决定把,哈哈
3116继续观望,舍不得孩子套不住狼,4000点位以上,找回之前的损失。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 14:27 发表
这个预告暂时取消,看见的兄弟心里有底了吧
呵呵,收到,最少超过45,其实有些股已经蠢蠢欲动了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-16 23:10 发表
大盘上上下下,目前一个阶段的上即将完成,接着就是下,下的目的当然还是为了今后的上,所以近期不要过分悲观,对于波段操作来说,星期一不建议买入股票。持有的股票需要做的就是逢高减仓。等待下次买入时机。。。。 ...
神父 ,判断准确呀,3900附近的拉锯战,看好自己的码子,稳住就可以了。

3116总是和其它人步调不一致,不担心,我看是时机未到,股嫖就是这样,呵呵

大盘估计在3900-4000点上下拉锯,成交量不大,4000点站不稳;神父,最近国企改革有点热,是否关注国企改革和地方改革概念类个股?

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-18 09:21 发表
神父早安,3116为何习惯两点半后拉升,庄家的意图是什么,请赐教,谢谢。
今天提前了,3116是和大盘走相反的路线,神父 ,今天早上就有量了

现在还有进3116的吗,我下手早了,我没有子弹了,呵呵

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 22:52 发表
神父说过49,不是3116的最高,虽然今天她表现如此,大家以时间来判断神父观点。这个时间可能就是新股再次发行前后。
同意神父的观点 ,下调就补点,降低成本,没米就静心等待,3116的业绩还是不错的。

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-19 13:28 发表
跟帖跟早了,看到后面神父说要7点以后跟,就先改下内容了,已经40贴了,一直跟随神父中,希望得到神父pm。
目前42保养3116情人中,不知何时该分手
我的成本41.8,和你差不多,无子弹了,观望观望,我一会儿出去走走,不看了。

回复 877楼 的帖子

和我之前一样,一掉就跑了,涨起来又买不到,现在我不出了,没米补仓就等着。