[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
ID:方小样
回复数量:估计够20条了!
明天会走今天的路线吗?明天看看大盘的走势,抛出~买进,降低点成本吧,神父,记得pm一下,感谢了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 20个回复呢? 2015-8-20 01:05

今日大盘走了V反转,股指未来运行线路在3700-3900点做震荡整理,之后选择突破,我猜也就是神父说的窗口吧,呵呵。
本帖最近评分记录

翻看国家队之前的几次救火,是不是可以理解为3500以下是安全的,4000点是要谨慎的,神父

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 21:34 发表
20日/21日是一个时间窗口,神父感觉可能在这个时间窗口见反弹高点!

---------这个时间窗口公开,后面的一个时间窗口提前PM给那些积极交流的兄弟!
感谢神父 ,我理解是不是高点谨慎呀,呵呵,我也要降降成本了。

今日大盘低开,3116上午表现一般,看下午2点30分,昨晚发布汇金进入的公司,个股涨势不错,比如600880,上午涨7个点,我就在这只股上摔了一跤,24.3进入,18.8割肉,损失5000大洋。还好神父指导了一下,在210上盈利,感谢神父

从今天看3116的换手率13.8%,很多人割肉了,我还是坚守吧,现在掉的点数是210的盈利,震荡会过去的。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 10:01 发表
大盘破坏3650,因为是开盘直接缺口,所以大家观察,不要轻易选择现在割肉
今天是股指交割日,又是周五,股指动荡也正常,谢谢神父指导 ,我是持股观望了。

神父分析的有道理,如果抓不住高抛低吸的点位和时机,就稍稍放一放,每天都赚的人不存在。放松心态,平常心对待,炒股不是一天两天,只要你还在股市,就要充满希望。
我的3116成本是41.8元,现在不动了。

亚太股市都是普跌,估计中国的股市会受感冒传染,开盘3378,观望

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-24 09:58 发表
今天急跌,大家不需要害怕,反弹随时会出现!目前保持观察,看看大盘何时稳定
神父说得对 ,现在就不要割肉了,反正都已经这样了,掉了10%都没出,现在20%更不会出了,本周3-4-5估计会弹起。