[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天出去了一天,没有看股票,也没有挂单,回来上网看看各位的观点,现在是必做的功课,神父呢,下周一二会继续反弹吧,我个人估计还会下来一次,下下周,期待神父的小窗口。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-29 21:33

引用:
原帖由 liuyong121 于 2015-8-29 23:36 发表
求神父PM时间窗口,目前持有神父推荐的3116满仓,盈利3个点,希望神父能指导下
你有盈利了,我还没有,现在是负20%,估计下周不会出现回调了,呵呵

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-30 14:47 发表

不要担心,坚决持有,不会后悔的
神父出现,绝对放心,目前利好不断,估计明天继续上扬,T+0我还是不操作了,抓不住关键点位,神父辛苦

这个消息是利好吗?8月27日晚间发布公告称,二三四五拟与浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司,以联合体形式参与竞拍金通证券有限责任公司100%股权。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 21:52 发表

这是一种保守操作策略,神父非常同意!防止发生错误,以安全为上
我这几天是没有赶上点,再有就是保守吧,陪着家人到处转转,没有动手,现在-35%,动不了了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 10:11 发表
仅仅是目前观察,今天的时间窗口可能是逃命时间窗口
神父,那不是要割肉? ,我现在是深套中,在朋友圈中看到一个信息,证监会下达清理场外配资的时间表,存量规模在10亿元以下的于9月底之前清理完成,信托和基金的配资业务将在9月底关闭。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-7 10:58

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 13:29 发表
割肉不是神父主张的,没有那个必要。除非你仅仅5点以下
谢谢神父 ,我的损失前面还有一个3,卧倒了,不动了。今天没有多少成交量,目前大盘开始下滑,涨停的个股也下来了,3116也随大盘走低。

不是有句话嘛,林子大了什么鸟都有,神父,不要在意,支持你的兄弟是99.999%,继续走自己的路吧。今天3116是怎么了,难道要起飞?

神父,今天会出现早盘小幅冲高后出现回踩或直接出现回踩的格局?估计大盘指数不会过3400吧。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 10:57 发表
现在是自我管理时间,因为你的手由你决定,绝对不可能大幅上涨,除非你愿意冒险!
神父, ,今天量也不大,3116你如何处理,呵呵,大盘指数3350?