[评分结束][雪][诗词][七律二首-咏雪]最终得分:7分

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

进来先看到你的帖子是最后回复的。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

一家之言,仅供参考。

回复 6楼 的帖子

不会介意吧?如果不介意,可以继续增加点击浏览量。

不过,请回到游戏中来。

回复 8楼 的帖子

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 暴走浣熊 于 2008-2-27 19:49 发表
看到凤求凰的回复了,跟我猜得一样,而且还要差。

我觉得凤妹妹严重吹毛求疵,这分明就是七律。对仗已经算很工整了。平仄脚也压得住。古体诗非要用古代的词汇?完全没听说过。故国要用故乡来解释也能行得通。这种评价太伤人自尊,你这舞文区版主怎么当的?我全当你是开玩笑,设置了回复隐藏让大家跌倒一次。但是评价低要有低的道理。没见过你这么打分的,给0分也比这个强。你还是去关注你的杀人游戏去吧。
身为作者的朋友,我觉得品评他的作品是我必须做的。
还有,我没有强迫你回帖,你可以不回帖,这是你的自由,同时我隐藏回帖的目的是两个:一个是增加人气,一个是免得来评帖的人受影响。
我的给分尺度还是很适当的,不信你问他自己?

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-2-27 19:54 发表
谢谢各位评价,也谢谢小凤的批评,知我怪我一任诸君,我也知道自己写的很勉强。但是认真的想了三四天了,才凑出来112个字,水平太低啦。 我尽力而为,大家尽管扔砖头西红柿,呵呵。
如果知道是你想了三四天了,几经推敲得的结果,那么,我的评分还会低,在1分左右。
西红柿是不给了,臭鸡蛋也舍不得,多多回帖也就是了。

还有,那只熊,古体诗不使用古代词汇,你的理解不对,需要学习。

引用:
原帖由 llq520 于 2008-2-27 22:48 发表
呵呵,来欣赏下凤凰的评价
谢谢支持,替小英子和我自己感谢你的回帖。

引用:
原帖由 foxli 于 2008-2-28 19:40 发表 [img]http://66.90.68.150/forum/images/common/back.gif[/img]
我要看点评,我要看经典!
谢谢支持。经常来舞文吧,也很好的。