[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回泥鳅,
古人云:窈窕淑女,君子好逑~
现在君子是越来越珍稀了,而且好多都变成了宅男,
所以淑女展示一下自己,就可以去光明正大挑选他们了呐 ,嗨嗨嗨

回问风掌柜,
今天白天睡了大半天,不敢再熬了,送碗藕花汤喝喝 ,回屋睡了,( ^_^ )/~~拜拜

要知道泥鳅那么晚还溜过来,我就再晚会儿睡了

回泥鳅,
俺虽然不是专业的,但凡是能够成人之美的好事总是乐此不疲的哈,嘿嘿
宅男还有分类,貌似很有研究的说,说来听听,伯爵奶茶送上喽

回问风掌柜,
我就是被闷出来的呢,不过我下班去公园散步运动,不是宅男哦

回今夕何夕呀,
越是嘴巴上说不要的,备不住心里越想要哦~
想看泥鳅自由自在游来游去,就用文字做成香泥巴多往她水池里面倒好啦,嘿嘿

回影子,
长假没节目的话,来舞文参加或举办节目好了,一样能够让生活精彩哦

回雪静,
泥鳅皮滑肉厚,煎炸起来比较入味儿的,我喜欢红烧口味儿滴

回老猫,
这个叫做“蚂蚁上树”吧,小时候吃过,用的是小泥鳅,
别说,滑嫩的泥鳅肉真的跟松软的豆腐搭配起来味道一流哦O(∩_∩)O~

上上支英文歌曲失效,继续为某人送上歌曲听听,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/default/200/5160321D423A0A81/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 加分~ 2010-9-29 21:57

回楼上、楼楼上~
这首歌曲是世界上最成功,最伟大,影响力最深远的女子流行组合辣妹组合唱的《2 become 1 》 ,翻译过来应该叫做“二合一”吧

晚上不吃肉了,大家来喝藕花汤吧 ,嗨嗨嗨

回老猫,我来啦,还没吃饭,正好先喝中午茶

回问风掌柜,
刚从当家的老家回来,摘棉桃儿,收鸡粪肥土,真是忙的个不亦乐乎,趁这顿饭不用我做来看看  

回司令,
要红包儿不也是为了吃吃喝喝,祖国生日之际,一起分享蛋糕吧
我待会儿去烧水下荷叶面、接着做针线活儿去啦

回影子,
烧钱点烟,原来你是发哥的粉丝吖,最近跑堂怎么样,那么多钱,要不要找人敲敲背按摩放松下

回烙印,
大河涨水小河满,我也祝愿国内外喜欢方块字的朋友们在新中国生日之际,都能够由衷地感到喜悦

回铁杆,
人生难得几回闲,这里这么清幽,真的让俺感到舒服惬意吖,这个假期过得怎么样?有空常回老家来看看哈

回泥鳅,
这就好办了,我对英文歌曲几乎也是一窍不通,下载的500首经典歌曲,以后有好听的发上来,正好可以唬唬呐

回cs9901,
欢迎常来,香茶奉上,您满喝着四处逛逛吧

做好的羊肉香菇荷叶面,好香好香,舀进大号保温桶,给各位新老朋友一人来一碗 ,欢度佳节吧 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 补国庆红包 2010-10-5 16:46
  • 问风客 金币 +8 交流,我也刚回来~ 2010-10-4 18:56

版主留言
问风客(2010-10-29 13:09): 呵呵,有时间就上来聊聊~
回楼上的猫猫客官,
楼主有事出门去了,俺来给你端上一壶刚沏好的龙井您慢品着吧

因为跟家人在一起,边工作边生活,很多地方不懂得要学学怎么照顾,所以没有大把时间天天泡茶楼了,请各位朋友见谅

不过一有空我就会来冒泡的哈

一个月没见,来了好多新面孔呐,天气凉了,给各位新老朋友上热茶 ,嗨嗨嗨!

泡上几壶碧螺春和茉莉花茶,给楼上的各位客官喝喝

回影子,
生活状态的突然改变,真的不容易适应呢,还好我适应能力比较强些

回南山人,
碧螺春口味清淡,龙井茶叶少泡些也有相似的味道呢  

回沐格格,
有上有下,很自然的事情嘛,只要顺心如意就好,恭喜你又上权了哦,鲜花送郡主 ,嘿嘿嘿

回envybaggio,
我以前最喜欢喝茉莉花茶了,后来因为老是咳嗽吃药就不喝了,现在喜欢喝菊花茶,得四季之气,什么时候喝都好,还不会解药性,现在天天喝

网速不好,等好的时候送歌,嗨嗨嗨~

回格格,
普洱很贵的,我经济拮据,就只在音乐中免费感觉下吧
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/94FF29/200/5491EAF6293180F7/mini.swf[/flv]

回猫猫,
一个回复只有这几个字可不像是你的风格哦
(我虽然一人回一句,但回复的人多,也就不显得啦,嘿嘿嘿

回问风掌柜,
我老爸以前靠打锅盔养活全家,需要半夜就爬起来干活,在几个大火炉旁边,喝很便宜却很酽的茉莉茶~
所以,喝茶还是很能提神的哦,但靠这个长期熬夜真的很不好,老了落下慢性病很难治的,你也要少熬夜哈

回manzana,
嗯,菊花能够清火去热嘛,如果有桑树的话,连同桑叶一起喝,叫做“桑菊饮”,是一味很好的治感冒的中药哦,嗨嗨嗨!