[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

版主留言
风徒(2011-3-15 13:10): 欢迎回来^_^
来这跟大家打个招呼,俺老满又回来了。向大家问好啦!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-15 22:51 发表
过来喝茶了,为了今天满兄又回来,同时风妹妹升为文学作者。
刚吃完自助餐,中午眯一会,1:30就要准备会议。谢谢兄弟的牵挂!

回复 1934楼 的帖子

呵呵,这两天是“回南天”,空气太潮湿了,空气湿度达到了100%。

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-21 22:32 发表
呵呵,今天早了点回来,过来自己烧水泡茶了,一边喝,一边听听音乐,还是很舒服的了。
呵呵,兄弟,俺在家可是白开水一杯,清淡生活的噢!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-22 22:35 发表
呵呵,满兄,白水一杯也好啊,如果喝茶喝多了,很容易睡不着觉的了。
呵呵,兄弟,出门在外没法子,应酬多;在家,俺可是茶烟酒和咖啡,一律不沾边的!

回复 1960楼 的帖子

呵呵,520兄弟,您可是茶楼的常客呀!只是很少见你的大作呢!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-31 23:04 发表
继续喝茶来了,满兄,谢谢关心,这一阵子,我处于休息状态,什么东西都不想写,等下半年再说了。
呵呵,舞文区的气氛似乎不适宜俺发文。

俺近期将在色城发表原创作品。届时,会请兄弟捧场噢!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-4-3 23:35 发表
我来了,刚刚喝了一杯咖啡,就过来喝茶了,老实说,我感觉还是茶好。
呵呵,在家,俺茶烟酒都不沾,连咖啡也不喝的。可是,出门在外,偶尔也喝得酩酊大醉的!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-4-4 23:27 发表
先喝杯好茶润润口,一般在节假日是看不到满兄的,今天很难得地看到了。
呵呵,是啊,俺节假日在家,很难有机会上网的!

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-4-6 13:52 发表
满女子,你还记得当年大明湖畔的夏雨荷猫猫吗
呵呵,对不起,兄弟!记忆的痕迹很模糊了!