[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-7-5 16:19 发表
发现没有人理我啊  你们还继续说你们的 我就打个酱油
晕,抽你怎么跑这里来了,我刚看见你。

不好意思,没接待哈哈。

抽你是不是下权了??

抽 ,你可以给自己建个小楼,写写自己的心情。

这边的人气虽然不怎么旺,但是才子可真多.

版主留言
秋水長天(2010-7-6 09:09): 因为大部分都是来混分的~
有个问题想问,我怕问出来又有一些小白了,我到底是问还是不问呢?

还是问了吧,问完我可以好好睡觉,为明天的世界杯养精蓄锐了

猿人司令和秋水斑斑下面的资料写着  ★SIS东区→XX★  这是什么意思呢?

回针儿
我刚看到你给我的那个帖子留言了,至于说现在舞文心语楼的留言者,给我的感觉基本都是以刷楼为主,内容连看都不看。比如我那个帖子,我都更新了两篇文章,标题也给换了,留言的还是上来就是80、90的去说,而且说的也太简练了。我也只能用“简练”这个词语来形容了。至于言简意赅的有,但是很少。今天那位兄弟在我的小楼里留言,我感动了半天。因为终于有普通会员认真看了我前面的文章以及后面更新的心情,并且也都说到了点子上。因此我才对他表示了感谢~

我发现每次对针儿的回复,都习惯性的在秋水斑斑的这个小楼里一并留言了。所以么,自己邀个功,秋水斑斑这个小楼的繁荣可别忘了我们这些盖楼者啊

就是啊,来这里聊聊天,放松放松心情也挺好。这里面有个针儿,他可是很活跃的,是舞文心语楼的一块宝啊。抽,可以多和他交流交流,也是很有意思的事。

正如针儿所说,一开始我以为东厂是SIS的一个特务基地... 游龙斑斑看来对整个论坛了解的都很透彻嘛

回针儿
如果不出意外的话,我将要带上美食的勋章了 在论坛混了几个月了,终于要有勋章带了,下一个目标就是体育原创区的两个勋章,不过看来很难,要40篇原创呢。至于舞文心语楼的勋章,我还真没想过,我在心情上写过《付出了,却得到了什么》其实这篇心情我是暗指美食勋章。

一开始来舞文心语楼玩完全是出自好奇,也是看中了“心”这个字,我喜欢心与心的交流。所以也没有想过要弄个祝版员玩玩。我觉得我是那种对压力比较抗拒的人,给我一片轻松的天地我也许会干的很好,但是给我压力也许我什么都干不出来了。说了,我是个矛盾的人了

猿人司令的回复有时让我看得摸不着头脑,也许这是你们内部人员的交流吧,我们只要旁观侧听就好了~

给大家看个有意思的

版主留言
秋水長天(2010-7-7 09:03): 据说是我马甲? l

把ID用中文打出来

秋水QQ ?

今天实在无聊在我自己的小楼里,
看那位让我感动的会员朋友的ID。

我这仔细一瞅...大有发现啊

额,秋水斑斑这可是你自己说的,不是我说的

我必须得贴一首歌来和大家分享,一直认为这歌很好听。声音有些小,可以适当的放大音量。
前些日子看了《岁月神偷》被那里纯纯的爱情给感动了半天,那里面有好多歌都很好听(每首都好听)

可惜我不能一一贴出,我就找一首描写希望自由的歌吧,不喜欢的可以无视掉

睡一觉半夜起来,其实还真挺困乏的,不过洗把脸熬一会也就好了。再一看心语楼又都是针儿的留言了,针儿对心语楼的贡献可真是功不可没呀,强烈要求舞文区版主,给针儿开一个回复比较丰厚的奖励了~因为在我看来创作的多并没有回复的多更有互动性,如果都是在创作,没有人回复,那么给我感觉就像,一个花园只有百花争鸣的妖艳,而没有一个环卫人员的灌溉一样,这样的一个花园也早晚会凋零~半夜了组织语言能力更差了(本来就不强)

要看世界杯喽 废话就不说啦,最后说一句针儿你还是总那么爱卖关子。歌挂就挂啦,现在是不能补了,现在时间2:30 德国VS西班牙已开始上演...

回楼上兄弟,
我理解你的心情,这种心情就好像自己的隐私完全被曝光了一般
有气愤,有无奈,也有委屈...

但何不从另一角度想想,既然有人转了兄弟文章,那岂不是对兄弟文字的一种欣赏或是说肯定。
一般来说,鲁迅笔下的阿Q是被现在人们所批评的,不过有时候当我们自己受到了委屈,适当的运用阿Q精神也未尝不是摆脱这种情绪的一个好的方法。

我想不止兄弟一个人的文章被转载,我在体育原创区发的每一篇文章,也都被转载过。有时候也真想注册一个ID骂一骂转我文章的人,再一想何必呢。就当是他对我文章的一种肯定把。

其实兄弟完全可以在舞文区用文字来发泄自己的情感,或是在其他的论坛。我想在每个地方都肯定有读懂兄弟的人。我们是陌生人,但我们的情感可以交融,我们是陌生人,但我们的内心可以互勉鼓励。加油,兄弟。

谢谢放鹤兄啦,我得到这个优秀会员,说实话真是意外之奖,可以说是无心插柳柳成荫了 和针儿比起来为舞文心语楼所做的贡献那真是差太远了。

放鹤兄说的对,要不然给针儿再开一个特别奖励的,希望秋龙斑斑考虑(秋水和游龙斑斑)

回zhanghome
兄弟可以叫我铁杆或是纠结,TG只是一个代号那里面也隐喻着我的名字。正如兄弟所说,每个人都想在网上发泄自己的情感而又不想被众人发现自己,我想这就是网络的神奇之处。

之前看过兄弟一篇文章大概是描写感情的,可以看得出来兄弟是个很重感情的人,我不能说不好,这样的男人感情细腻将来对媳妇肯定照顾的无微不至。这样的男人对身边的朋友也肯定是真情实意的。

不过我想说的是,人的一生并不只有爱情才是兄弟的全部,(自己在爱情的道路上磕磕绊绊的现在有些看透了)如果仔细观察周围的话,友情、亲情才是需要我们重视的。当一个人不爱一个人的时候,那么这个人也就在他心中一点地位都没有,这种爱情往往都是不牢固的,唯有友情、亲情才是最值得我们去信赖的牢固的感情,才是在我们受到委屈时,受到打击时最有可能助我们一臂之力的感情。

兄弟不如洒脱一些,把她看淡。多关注一些身边的事情,因为这些往往都是等到老了的时候最值得回忆的感情。再说了也许兄弟洒脱了,她也会对你有不同的看法,或是对你产生别样的感情呢?

话有不对之处,还请见谅。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-9 19:42

谢谢心鉴老兄的祝贺啦

心鉴兄以后叫我铁杆或是纠结吧

叫3366也可以,反正也挺顺口的,也很好记