[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十章 忍辱负重)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wizard626 于 2017-6-26 23:20 发表
首先感谢襄大的倾情奉献,虽说更新时间晚了个几天,但是这章的篇幅也真是没话说,足足有三万多字,相当于两章合集的分量了,晚一点更新简直不是个事儿。另外就个人而言作为球迷能够见到自己喜欢的球队夺冠,也是非常 ...
这一章本来打算是上上个周日发表的,但因为总决赛打了五场,所以推迟了三天。
说实话,这一章之前我也预计到大家对于冯月蓉这个角色会存在一定的轻视,毕竟她堕落得那么快,那么彻底,但我还是没有想到大家意见那么统一,冯月蓉这个角色的设定花费了我不少时间,从一开始到现在,甚至到后面,慕容世家的兴衰发展变化都是离不开冯月蓉的,她是藏在内部的轴。
此外,我其实对轻熟女的爱好也要胜过少女,所以我会花比较多的笔墨来写冯月蓉的肉戏,抛弃剧情以及对全局的影响,如果让我从冯月蓉和慕容嫣中选择其一去着重描写肉戏,我依旧会选冯月蓉。
目前六十一章已更新,慕容府乃至整个第三大部分的故事也将告一段落,各方面的线索也会越来越明了清晰,只等最终揭晓答案了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-6-28 09:11

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-6-28 00:38 发表

前期的人设局限性比较大,毕竟那时候慕容府的剧情才刚开始,确实容易产生误解。所以我想说这章的内心戏设置的是真好,可以说让这个角色的魅力值直接翻倍增加。就个人而言的话,全书目前为止最喜欢的女性角色应该 ...
我花了这么多心思写慕容府剧情,塑造冯月蓉这几个角色,肯定不会爽完就丢的,她们后面跟朱三还有一段纠葛,并且会对朱三的命运造成很大的影响,等到那时,恐怕就没人说我不分主次了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-30 08:42

引用:
原帖由 归来兮 于 2017-7-9 16:05 发表
仍是由于游戏问题,导致最近是越来越懒回复啊。距离上章的回复,又是时隔较长一段时间了……

游戏这东西,真的是需要适度啊。玩玩游戏,作为娱乐以放松紧绷的生活,可以有!然而若是过之,就没有必要了。如我现在 ...
我算是个非常爱玩游戏的人了,从小时候的红白机,街机厅到后来的网吧,年少时很多时间都给了游戏,直到现在我对游戏还有种恋恋不舍的感觉,偶尔偷闲玩一玩单机,可能这个爱好会伴随我一生吧!
这一章是冯月蓉和慕容嫣母女沉沦的前奏曲,所以重点在铺陈两人的心路历程,对于阿福来说,冯月蓉已经牢牢抓在手里了,但慕容嫣却要花些时间才能完全征服,好在有冯月蓉在一旁助攻,再加上慕容嫣曾被疯丐凌辱调教过,攻略的难度不算太大。
慕容秋在几次和阿福的直接交锋中基本上都是以惨败告终,这其中最大的原因确实是阿福捏住了慕容秋的七寸,而另外的原因暂时还不能明说,反正只有两章就水落石出了。
文章后面的黑影基本上可以排除阿福,因为他已经没什么必要偷偷去慕容赫的房间了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-10 19:50