休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 3039048 于 2011-5-13 14:22 发表
被女人爆豆不愿意,何况人妖....
楼下的:你愿意把你女友跟别的男人分享嘛?当然前提是 女友不会跟别人跑咯
我愿意,不愿意都不行,因为女友现在还是别人的老婆。
楼下的,你愿意一个人生活在孤岛吗?

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-12 20:23 发表

我愿意,只不过拉登已经完蛋了
楼下的,拉登在地下很寂寞,你愿意去叫斑马兄下去陪他吗
我愿意,不过斑马兄不一定愿意,哈哈。
楼下的,你愿意把积分给我点吗?

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-14 16:32 发表

我愿意,但是没有多少本钱的我,怕输的连内裤都没有了。
楼下的友友,你可以去内衣店给我买身情趣内衣吗?
我愿意,只要你在我面前穿上。
楼下的,愿意穿情趣内衣在市内跑步吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-15 17:44 发表

我愿意,可惜我连女朋友都没有(楼上的应该是问我愿不愿意找小三吧OO(∩_∩)O~)
楼下的,可愿意给我介绍个美若天仙的女朋友?
我愿意。那个,多问一句,天仙什么样?
楼下的,愿意把小月月介绍给楼上吗?

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-16 00:30 发表

我愿意,可惜已经楼上的楼上已经打算把小月月介绍给我了。
楼下的,你可愿意陪凤姐一度春宵?
我愿意。夏天到了,蚊子多,正好凤姐在可以转移蚊子的目标。
楼下的,你愿意在都是蚊子的蚊帐里睡一晚吗?

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-17 09:08 发表

我愿意,待娶得媳妇归时,再慢慢地把礼金,房子,车子搬回来
楼下的,你可愿意无偿借点钱给我去讨媳妇?
我愿意,不在钱多钱少,礼轻情意重嘛。
楼下的,情人结婚,你愿意做伴郎(娘)吗?

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-17 10:35 发表

我愿意,但我会想尽办法搞破坏
楼下的,你愿意和我视频聊天么?
我愿意,你先告诉我号码才行。
楼下的,愿意裸聊吗?

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-6-17 17:24 发表

我愿意,前提是跟你

楼下的,你愿意爆张自己的照片上来吗?
我愿意,但是版主肯定不愿意,怕我把人都吓跑了。
楼下的,你愿意被凤姐泡吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hellosisi 于 2011-6-19 01:09 发表

我愿意,你来我这里吧!借你飞机都没有问题
楼下的,你愿意和我一起玩自杀游戏么?表害怕,只是自杀这个论坛的帐号
        发个跪求删号的帖子哈!
像这样的哈:
http://photoload.ru/data/5c/70/b1/5c70b161 ...
我愿意,等我厌倦这个论坛的时候。
楼下的,你愿意喝一天海水吗?

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-20 13:45 发表

我愿意,等海水变甜的时候
楼下的,你愿意去尝试偷拍么
我愿意,那得有值得拍的人。
楼下的,你愿意被偷拍吗?