猫猫会客室

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-24 14:43 发表
发现了个很有意思的事情跟大家分享下,话说搞文学的水平就是不一样:

大家把马走日和大根崽这两个名字倒着念...
哈哈, 不管正念还是反念,只要一起念就很有趣 ..

引用:
原帖由 马走日 于 2015-4-24 22:11 发表
上面几位关于名字的事情
嘿嘿,大家实际上是在吵冷饭

这个在沙龙早就做过文字游戏了,来龙去脉也都有解释
快去爬楼吧,那摩天大厦会把你们累个半死

就连尘大和村长都入过诗呢,堪称御笔
原来如此,老衲out了...
马上去找寻找寻..学习学习

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:38 发表
大家一起来最新的拷问帖玩呀。

我这个特俗组,没有广告了。是挺好的。本来当初能进红粉佳人,由于当时正好赶上改革规章制度。就与红粉佳人无缘了。
魅影图狼也不错,有魅力的背影,图的就是引来群狼啊..
说的就是你啦,嫣然
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 解释的好! 2015-4-27 15:40

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:45 发表

这一解释瞬间感觉好多了。哈哈。给你1个赞
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:47 发表

如果有个魅影图娘也挺好的。魅影图狼听起来总会觉得是男生的专属会员组。
谢谢妹子的赞,老衲除了上次那个小师太赞老衲温柔外,好久没有妹子赞了....
男生的魅影图狼是个称呼..
妹子的魅影图狼是个说明啊..

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 16:38 发表

大恶魔说的真是有理有据,令人信服。
给他0.5个赞..说的是有点点道理..
但是不如老衲说得好听

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 02:19 发表
大丫头,我来了,无常那家伙终于走了,咱快把门关好,今晚谁来也不开了
谁说的?猫猫给了老衲前后左右门的钥匙,老衲又偷偷的配了地下密道的钥匙...

一串钥匙在手,老衲那都去得了..

不过老衲知趣,不看你们表演。
这就回水月庵跟静水,明月她们聊经书去..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 11:16 发表

我早就知道我们在里面不稳妥,我们早爬窗出去了,哈哈,我说怎么今早回来,门后的十几个老鼠夹都被触发了,,,脚没事吧?
原来那东西叫老鼠夹...老衲见它甚为奇特,那半截青瓜一碰就啪的响,后来索性就拍碎青瓜,一个个激发...
声音那是啪,啪,啪...啪啪

老衲脚怎么会有事,这不,敢在水月庵做完脚底按摩...
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 刚在水月庵做完.. 2015-4-28 15:58

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 16:15 发表

我晕!我连楼了。我刚刚发送一遍说请求发送的路径错误。又点了下。我错了,下次会注意的。

老称呼猫猫姐大丫头。那二丫头是谁啊。 猫猫姐让你这么叫的估计长不大了。
明显二丫头不知道谁是二丫头啊..
哈哈,不要紧的,美女连楼大家求之不得啊..

嫣然妹子,你不用担心,猫猫该大的地方都已经大了 ..

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-29 10:40 发表
我前面已经提过字数不足的问题了,猫猫要跟水果提醒下,只要是字数不足的,无论是管理还是普通会员直接扣分操作,无需留言,如果只留言不处罚,碰上较真儿的会员跑去投诉你们就让高层为难了,规定就是规定先执行起来 ...
没错,作为管理不以身作则,还知法犯法,还需严惩才对...

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 14:26 发表
字数不够就扣了先 主要是现在管理里新人也多 也有不少只是为了混权限的- - 不能分别对待
话说无常的签名是梵文还是藏文?
启禀翎儿姐,这个是梵文的六字大明咒...
前几天那个是藏文

想学点藏文来着,奈何比日文还难