包皮阻复DIY

回复41、43楼:被您二位言中了,我本科是学医的,不过后来却没有走上行医的道路。为什么呢?就是因为现在在国内无良的医生我看的太多了,致使我对医生这个职业失去了信心。包皮明明是有用的组织,起着保护、润滑、分泌、促进快感的一系列作用,动物进化史上,看看大型哺乳动物如猪牛羊狗等等,没有哪种动物的外生殖器是没有包皮的,这从另一个角度充分证明了包皮是有用组织。而现在到了医院,但凡你去看男性科,医生都不假思索地劝你割掉,为什么呢?个人认为还是利益驱使啊!一个门诊小手术,发票上的手术费不过几元钱,但后期药费要达到几千甚至上万元,得益的是谁呢?所以希望大家好好想想,割包皮还需慎之又慎。
个人的东西没什么不卫生的,你自己要做好清洁工作,每天用肥皂水洗一遍,晾干再使用,没问题!

引用:
原帖由 cool325 于 2010-6-2 23:36 发表
买一块钱的医用透气胶带就可以了,把包皮掀起来粘上,效果好得很
撕的时候很痛苦啊!

引用:
原帖由 fft2006 于 2010-6-3 19:04 发表
是不是找好长度,扎后,然后以后就直接套上得了?如果这样,就弄个CANDOMM剪漏了套上不就得了?
套套的尺寸对于绝大多数人疲软的状态下都嫌大。

引用:
原帖由 lostpow 于 2010-6-12 22:22 发表
我有个经验,每天睡觉前把JJ洗干净,然后包皮翻开露出龟头,就这样睡觉,龟头一样可以得到锻炼;
只是时间没有楼主说的时间长
是的,因为包皮会自动回去,而你睡着了是感觉不到的。

引用:
原帖由 semiri0616 于 2010-6-13 01:50 发表
如果有勃起的时候会不会感觉很紧感觉疼啊?
不会的,硅胶管相当地软而有延展性。