[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-1 19:14 发表

朋友可能误会了,我没啥对你不敬的意思,也不是要质疑你的经历,也没想否认你过去的付出和努力。

弄胖子我是不熟的,当然河图乃至当年的色度也有我认识熟悉的作者。纹龙我没看过,河图后期的书我基本就 ...
关于色文,前期你所说的元元时代,我只是个菜鸟。

而我说的的巅峰时代是 2010年-2012年。 主要因为几个网站,比如 我不知道。文心阁。邪云阁。寻梦星空。轩辕天鼋 都主打擦边翠微文和河图小说。。各路大神同时出现,风起云涌、

而我当时主要和几位站长打交道,不管是普通色文还是河图手打,基本是周周都有更新,而现在呢,太监的太监,退隐的退隐,风光时期早已成为往事。

我所说的河图出版实体,真正能卖多本,作者能赚多少?逍遥小散仙 不就是因为销量问题,太监到现在吗?虽然出坑了2个,现在还不是有继续沉寂。

我一般负责团购一批书,邮到国内后,召集网站的几个手打员 ,手打加校对一天的功夫就变成了TXT版。。 外泄版本也是我们感觉时间到了,先贴到贴吧,然后是禁忌书屋,然后由其他网站转载。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-1 22:50 发表
只想说你们都是大神。。。

(⊙_⊙)木了的我。。。

你们俩开个课程叫做中国色文史吧。。。

真的。。。绝对火
现在哪还有什么大神,都是渣渣而已。。 光辉早就逝去,日落西山

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 00:20 发表

太监太多了,所以后继无人了。
色文无非就是乱、强、辱、等机构大系列。

写多了也就看烦了。。终于有个新套路,一旦跟风又会腻味。

还有一种太监的原因就是 读者的回复太犀利。。作者看了生气。干脆放弃不写。或在少数读者群里更新。。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-2 09:24 发表

我在元元时代,其实也只是个菜鸟。可能和现在还活跃的大多数人比我经历过那个时代,自己的记忆力又很好,然后元元时代的一些人和事给我留下的印象是在太深了,再加上自己一直有保存和记录的习惯吗,所以就给 ...
元元时代 你应该和禁忌书屋的小脸猫讨论. 那时候的我没有话语权,也懒的记录.最多是不停的收集色文而已.

单论色文,我最看重的就是河图实体. 作者是以赚钱的目的去写书. 文笔,剧情都不差. 而我就负责手打校对.后期组织出售.偶尔偷偷放几本书出去. 也会被组织内部人士批斗.

还有我可不是什么站长.小倩会生气的. 他才是真正的大Boss.

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 11:40 发表
你们这帮玩意,论战的时候这么大手笔,为毛不去参赛?都N天没看到参赛作品了。
玩意?

光看你天天回复也没见你有什么动静.  

我最近会得到一篇授权文章. 如果顺利就贴出去.

网站里有很多低调的大神. 要懂得观察和发掘.

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-2 12:58 发表

(⊙o⊙)…好犀利的样子。。。

小a的文都被我发了。。。。

嗯,我干哒坏事。。。我向来都会认
只是认识几个老朋友而已. 文笔很好.就是他们比较低调.会私下里写写文.给我随便看看.

你做什么坏事了? 我怎么不知道.  

好吧. 冷神秘.

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-2 13:34 发表

在地上滚的时候磨的。
只有9个字. 按版规 -3 金币咯.

你这滚来滚去. 不如练练土遁术.

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-2 16:47 发表

最近这几天老乖了。。。连作业都没写。。。。

闲的长毛了。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。不过这种日子讲真就是米虫的生活。。。
那就再乖点咯.  

写什么作业. 抄抄佛教就算了.

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-2 18:33 发表

手一直都没好。。。。

好烦躁
那就最近别写了.  休息为主吧. 乖一点.

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-9-3 11:27 发表

有她照片吗?发上来瞅瞅。。。。。。别只是揣测。。。。。
来来来. 骨主 你应该发个村姑的照片出来.