[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-7 08:03 发表
兼职就真心算了,我就这个月闲的,好好修养一个月还要继续搏杀,一大堆的事情,很有可能文我都会放弃掉,改以买菜谱赚钱。。。不过讲真,菜谱来钱比写文要快
会所赚金币最快的是 Bt原创. 我的金币,威望,金榜基本都是发原创赚来的. 还有当初担任管理时候的一些工资.

其它区都是浮云. 一个帖子几十个金币都算多的啦.

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-7 10:16 发表

(⊙o⊙)…我的基本是聊天回复,发帖。。。还有领红包。。。。

没了。。。。
随便溜达溜达就好.红包领领. 回复回复. 也够玩的咯. 你也不下载什么文件.

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-7 18:12 发表
好纠结啊,我觉得我写文好纠结。。。
不要纠结。慢慢的写,又没人强求你哈~

有一个文笔很不错的会员,说了好久也不愿意发文。。

争取努力努力 为征文活动 锦上添花。。~~

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-9 18:41 发表
你去献身一下,没准他就有创作激情了。
靠。。。。。。

我还没伟大到为艺术献身。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-15 07:47 发表
今天據說木有紅包。。。好傷心
一般来说都会有 节日加班红包。。不要急,哈~~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +18 今天有。。中秋快乐 2016-9-15 18:55

引用:
原帖由 zt985103 于 2016-9-22 00:50 发表
我在想把参赛文章移动到活动区真的是个明智的选择吗……开始这么久,不管文章的点击量回复点赞都远远不如原创区本身该有的,我觉得像其他论坛那样,将文章在原创区设立个小分区置顶是不是会更好,起码作者的参与度和 ...
第一:色文逐渐没落

第二:征文要求是 短文

第三:看书的人基本都是老狼,不是很好的文 基本是 匆匆看几眼。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-27 16:15 发表

作为一个吃货,我觉得用吃来说说好了,作者是厨子,读者是食客,端上桌的菜品就是我们的作品,其中各种各样的蔬菜是故事情节,肉类么当然就是h情节啦。

楼上说的各种题材都已经写过这个问题,讲真,常用的素菜就 ...
当各类菜系都被食客吃了个遍时候. 食客开始挑食. 开始寻求刺激. 比如绿帽文竟然大火特火.

色文的巅峰已经过去. 留下的只是满满的记忆..

纵观会所的 作者区和原创区.. 还在更新的书 就这么几本. 新晋作者作品也不多.  相对于读者. 色文的回复量更是少的可怜.

我刚才回复,还没说完呢。。

你们怎么又在PK了。。

我刚才说的 绿帽文 大火特火 ,没有贬低它。。  虽然我本人不太喜欢,但是绿文的几部巅峰之作还是可圈可点, 小西,李彤彤 文笔都很好。肉戏也很丰富,调节戏份也很有意思,关键是剧情吸引人。

EmmaW 兄弟 你战线不要拉这么长,慢慢的写。

a85127513 有时间发点文咯。  会所来者不拒的。

补充下 EmmaW 兄弟说的 题材写完了。我也有同感, 色文这么多年,就像八股取士一样,就这么点书,几百年随便选题目 也用的差不多了。

欲望之作。。题材有多少?乱文。虐文。黑暗系。冰恋系。女警。绿文。扒灰文。 基本都写完了。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-27 22:44 发表

不是必须得是色文吗
问尘埃兄吧...

我在追的纹面 我已经不把它当色文看了..

当时和别人争论纹面色不色时候 还和别人吵了一架. 笑