[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-9-27 23:04 发表

有個叫「五味書齋」的地方可以寫一般文。
不過人數嘛……你懂的。

不出來回應也不知道已經不是文學作者了~
不過也挺奇怪的,末日大是我介紹進來的,號比我遲,退出也比我早,卻是榮譽甚麼的 ~ (笑)
竟然在乎什么荣誉... 笑..笑...

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-9-27 23:11 发表
另外,這裡引用一個早年回覆一位新作者的提問,正好是你們正在討論的話題。

首先要說的,是作者抱持的是甚麼心態。
世界是現實的,說的是供應和需求。
沒錯,文章也有供應和需求,而你問的問題,正是供應與需求 ...
作者写滴是自己所想滴 ..没谁强求什么. 作者怎么写. 读者怎么看. 回复的只是建议

采纳就采纳 不采纳读者还是照样往下看.

比如: 我喜欢繁体字的形态. 但是认起来有点别扭 . 你会因为我的建议 而改变使用简体字嘛?

这就是读者和作者.

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-9-27 23:17 发表

那一段時期,號都可以不要了,還在乎榮譽甚麼 ? (笑)
這只是說出了他們的統計數據並不科學而已。
沒打算再在這裡貼文,這個號的金幣應該足夠我到處看看了 ~
几次挽留我都辞职. 谁又会在乎那么多... 笑.

同样这些金币够我玩的叻..

但她还在. 多陪陪她'm.....

以后一起隐退吧..

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-9-28 08:26 发表

星空还是一枚痴情男子嘛
哈哈...肯定滴咯mm

话说我邀请了二位作者. 你咋也没给我发个红包...
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +56 确实该给红包~ 2016-9-28 11:06
  • 尘埃 威望 +4 确实该给红包~ 2016-9-28 11:06
  • 尘埃 +4 确实该给红包~ 2016-9-28 11:06

帮忙占个楼..

话说近期没什么优秀作品了mmm

征文活动要加油啊.

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-23 10:20 发表
啦啦。。。。小缘心给我发红包
帮你占楼.. 是不是要分一点..

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-23 10:24 发表

打劫的不是好人
嗯呢.. 都给你啦..我才不要...

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-23 10:28 发表

话说你头像换了诶。。。。

之前是个萌萌的棒子妹子
暂时换下.. 以前的动态图等段时间再换回来..

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-23 10:49 发表

额。。。。那是个什么鬼
不三不二.. 就是赵四... 尼古拉斯赵四..