[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

来看看大家。。

不知几位最近咋样~~

没想到我都撤了,还黑我。。哈哈

真想加入评委,希望有时间有机会赶上末班车

征文大赛这么久帖子也好像参赛的也不多. 微微加大宣力度吧.

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-31 08:24 发表

哪个黑你了,说出来大家给你主持正义

评委的话等下次征文活动吧,这次搞了20名评委,规模已经不小了~

至于征文主题,我的观点是贵精不贵多,如果都是质量比较低的主题,那么再多作品也没啥意思!
况且 ...
今年没时间.明天争取有时间加入.

其实能有54-60章就很不错了.

不用大家主持公道了. 反正都是聊天随便说说. 但是有一点说的没错. 不用怀疑,小倩确实是男的.

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-31 14:23 发表

之前活跃的小冷,也放下红尘出家出了,没人才了。
她出去休假散心去了”.

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-31 11:53 发表
现在的人都寻求直接的感官刺激,看文的就喜欢直接看肉戏,创作水平和欣赏水平都上不去,自然也就冷清了。
色文没落早就开始了.现在只是勉强还活着.

主要原因是大部分写手基本隐退了.

最早的色文就是手枪文,xxoo 短小快,让你看的快,射的也快,几乎没什么剧情发展.
后来白洁、美少妇哀羞等小说把色文达到一个顶峰. 但只是在中篇.

10-12年 失落河图,轩辕手打开始崛起. 基本是通过邮寄购买河图出版社书籍,比如 龙使,云梦泽,六朝,妖刀记,阿里不大,我的天下. 书太多了. 也同时汇聚了很多E书原创高手. 比如 掬香、思君(chenmg45). 飓风、....

当时可以说一个月出几本,但是现在几个月可能都没有.

而去年绿文当道. 李彤彤、小西,异军突起,成为经典. 但绿文毕竟口味不一般. 跟风多了也就看腻了. 逐渐没落.

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-31 14:43 发表

跑到庙里去青灯古佛了,我上次联系她的时候,说是抄经文呢。
恩. 我也听说了.   希望她散心回来后会更好吧.

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-31 22:10 发表
噗。。。。你们的套路太深,我过我的早睡早起生活了
呵呵.他们不仅套路深. 水也深.

一步一个坑.

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-31 18:03 发表

嘿嘿,这里正在给你做强有力的宣传,在这里你在论坛的声望才达到了最高点。
公子又在取笑我吧.

我前前后后就做几个月管理. 现在辞职已久,谁还记得我.

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-31 18:04 发表

呵呵,要不我把评委名额让给寻梦星空也可以的,这小子对文学的爱好太狂热了。。。。。。
我最近忙. 没时间当评委. 还是你接着做吧.

我联系了几个原创作者.除了小冷外. 其它哥们都因为各种原因婉拒了.

贴文区很不错. 但是帖文后至少要和禁忌书屋的作者发个招呼吧.

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-1 13:04 发表

有点哭笑不得,手枪文什么时候是最早的色文了?如果要说最早的色文,不提及90年代中后期台湾各大学BBS里的校园文,人家不是辛辛苦苦白写了吗。

色文第一个顶峰和白洁美少妇也没啥太大关系。白洁 ...
哥们是个高手.

但你和罗胖子等河图作者交流过吗? 翠微知道吧. 没关站之前很多作者主动联系我,帮忙在网站里宣传,然后会员团购.你们能看到的章节,都是送给E书原创朋友玩玩而已.龙少的纹龙2. 他写好我就拿到了. 我放多少. 某些人贴出来多少. 毕竟辛辛苦苦写这么多 不能一点活路都不给.

你可知道失落手打组?轩辕手打组? 你说的阿里布达这些书,很多卷都是我负责联系朋友手打的.我不同意放出. 你们看个毛.如有质疑可以问问 掬香弄影,chenmg45,飓风. 等原创朋友.

我只能说我经过了色文的黄金时期.

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-1 18:15 发表
关键是写色文不赚钱啊,如果能赚钱,肯定还是有很多高手愿意写的。
主要看作者,有些是爱好写作,比如龙魂侠影的作者六道. 有些是正规出版. 比如河图出版社,但是出版实体和TxT手打比. 能有多少销量.