[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 116楼 的帖子

看到大大露面了并且要更新章所以特地回个帖子~~这几天一直在等几篇自己喜欢的文章更新,结果一直等不到,总觉得各位大大更新速度好慢啊,心痒难耐之下就自己开笔写起了H文....结果,悲剧了....我平时打字速度搜狗一分钟可以打70个以上,但是自己写文呢,四天的时间陆续写了20个小时,一共才写了1W4千多字!写文才知道这玩意儿真不是那么好写的~~所以,对大大的更新倍感珍惜呀~送上支持~3Q~~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-11 00:26

回复 118楼 的帖子

是啊~我也本来以为写文没那么难的~哎~~不过看到大大的回复还是有点儿小小的受宠若惊啊~~..现在已经写了一半了,剩下的写完然后再重新梳理一遍大概再过一周的话就会发出来~~也是绿母的,不过跟大大写的相比就天差地别了,大大说的肉戏难写我特别赞同啊~~不过看大大写的让我很有感觉饿~大大说今晚一定更可别食言啦,昨天白等到一点多了~...
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 期待你的文章~ 2012-8-11 23:21

问题是~~看到正爽的地方,先是在儿子面前被侵犯到高潮,马上就要肉戏了...没了........啊啊啊啊啊啊啊....太要命了啊~越想越纠结,不带这么耍人的呀~~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 面包会有的,不要急~ 2012-8-13 21:20

大大刚发文的时候我就收藏了起来,所以我这里显示的章节名和大大的有点儿不太一样~但是看着我这个章节名就受不了了(沉沦肉欲的美母)~~.......现在看都还觉得是个意外之喜,当时点开这个文的时候只是随便点点的,哎~看上就不能自拔了啊~~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-14 23:18

我记得当时好像大大提过有绿姐的!期待中啊!~第四章的肉戏情节同样牵着我的心,让人心里痒痒的...

我靠!~幸甚至哉~~没想到来看看一下就碰到大大更新了啊~~哈哈~~3Q~~这章等的最心痒难耐的!~