这一夜 回多情牛哥

哈哈 新娘来了啊 婚礼 马上开始 哪个 哪个 摄像 摄像呢
2楼的伴郎 快去换衣服
音乐呢 音乐呢 音乐起啊 报告:”音乐总监逛街去了“
花童呢 你的花呢 唉 新郎先进来吧 快点 快点
我这个司仪真难当啊

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-8 22:54 发表
来晚鸟,茵茵姐姐真情表白,感于心,情又何必在于形。
猫粮兄也来了 你有没有什么想干的啊 婚车统统归你调遣怎么样 哈哈

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-8 22:57 发表
因略感疲劳,本想早点歇息,但总有心事牵挂——等着茵茵的回信!

终于等着了她的出现,暖暖的文字,如琼浆沁吾心脾!

只因心寄云裳觅遍地春色无限
有你相伴瑶池闻满园莺啼一片
新郎出现昂 好好 哪个 现场各部门注意啊 一级戒备
新郎 新娘 你们二位先交流交流吧 我们等着你们 哈哈

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-8 22:56 发表

咳咳
我早就換好衣服了阿
貓妖快點去彈伴奏
你的伴娘的 找到了没有 要不你全伴了得了 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 23:00 发表
挖,两个都出现了耶~我来弹梦中的婚礼~喵喵=。=
好 音乐总监 算你逛街回来及时 你玩命弹着啊 不说停不许停 哈哈

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-5-8 23:00 发表
摄像的来晚了啊~不过精彩的镜头不会忘掉的,等好吧
没关系 你的水平久经考验 我谨代表牛哥和茵茵婚礼筹备委员会感谢你 哈哈

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-8 23:04 发表

好好好
我全伴好了
真是的 找個伴娘都這麼難找
唉 可惜 茉莉姐 娜娜姐 还有好多女同胞都不在 可惜了这良辰美景啊 再多一个也好啊

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-5-8 23:05 发表
哈 我们牛哥说了,今天有点疲惫,怎么陪你们闹洞房啊,改天吧? 你们想看到我们牛牛明天早上扶墙走路啊
嚯 ”我的牛牛“ 这还没拜堂呢可 真着急啊您 牛嫂 这就不用你操心了 您只要在线 咱们牛哥体力无限 哈哈

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-8 23:02 发表
牛嫂从枕头底下摸出那把精钢制作的小剪刀,笑眯眯地问我:茵茵是谁啊?
牛哥你就说是总叫我小牛牛的哪位啊

婚礼马上开始啊 各位来宾 稍安勿躁 不要着急啊