休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-12 16:47 发表

我愿意,轻您稍等1000年。
楼下的,你愿意和狗狗争夺一坨大便吗?
我愿意,我会把抢争来的大便,送给你.省的你四处乱抢.
楼下的.你愿意现在,把你的裸体自拍一下,传上来分享么?

引用:
原帖由 zhutai 于 2010-8-12 17:56 发表

我愿意 皇帝的新装我都好久没穿了哦 不过没相机
楼下的 你愿意和我一起打劫买套套的吗 别说你没得枪哦
我愿意,别说枪,枪支可是很便宜的,你来偶这里吧!偶在南非哈!
楼下的 你愿意送个相机给楼上的么?让他拍裸照.

引用:
原帖由 sff000 于 2010-8-16 16:18 发表

我愿意 只要你先吃一半就行
楼下的 你愿意参加这个活动么?
我愿意  我当然愿意参加 休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意喽!
楼下的 你愿意每天打你小JJ100下吗?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-16 21:32 发表

我愿意,‘你小JJ’是我一个仇人的名字,我当然愿意每天打‘你小JJ’100下啊。
楼下的,你愿意让300公斤重的肥婆坐到你的鸡鸡上吗?
我愿意, 如果你的老婆有300公斤 我愿意被坐在我鸡鸡上.
楼下的 给你愿意和凤姐,芙蓉.春哥一起玩群P么?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-19 11:46 发表

我愿意,你现在就可以打死我,那样我想不愿意也不行
楼下的,你愿意吃饭之后吃一块水果吗?
我愿意,一块太少了吧!你也太扣们了,要来就管个够.
楼下的,你愿意只带个TT,在人群中裸奔么?

引用:
原帖由 zhutao1348 于 2010-8-21 20:25 发表

我愿意,哈哈,这是必须的。
楼下的,你愿意帮我把温雅的B操烂吗?
我愿意,只要你把兽兽和温雅一起带来就行.3P的感觉因该不错.
楼下的,你愿意当人妖么?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-21 20:52 发表

我愿意,只要能拯救全人类,我可以接受这样的命运。
楼下的,你愿意帮助弱小,让她们的生活里有一点点阳光吗?
我愿意,我非常愿意帮助那些性饥渴的弱小女同胞们.我愿意给她们整个的太阳.
楼下的,你愿意一个月之内不上厕所么?

引用:
原帖由 bobindesis 于 2010-8-23 18:41 发表

我愿意,让我在在厕所外面大小便就行。
楼下的,你愿意把你老婆照片给我看吗?
我愿意,等你的老婆成了我老婆之后,我就把照片给你看.
楼下的,你愿意连续SY72小时么?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-8-26 10:14 发表

我愿意:只要她同意偶就没说的‘
楼下的:中秋佳节您愿意吃咸肉馅儿的月饼吗?
我愿意:只要有月饼就不错了,管他什么肉的。
楼下的:你愿意对你的父母说声:“我爱你”么?现在!别说不在身边,没有电话之类借口。

引用:
原帖由 xixi99887766 于 2010-8-26 22:49 发表

【我愿意】但是再多的钱也无法换取生命的
【楼下的】如果你想成为富翁的话,先要做上十年的乞丐,你愿意吗?
【我愿意】如果能成为比尔盖茨那样的富豪,我一万个愿意.就当这十年乞丐是坐牢的监外执行好了.
【楼下的】你愿意被凤姐"潜规则"么?