休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 kuikuizai 于 2010-8-28 06:08 发表

【我愿意】可惜犀利哥比我晚出生那么几天
【楼下的】你愿意娶十三个老婆吗?
【我愿意】如果能娶三十三个老婆更好哈!
【楼下的】你愿意睡在床上尿尿么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 suiyuerufeng666 于 2010-8-28 07:28 发表

【我愿意】能尿出来的话。
【楼下的】你愿意陪女朋友逛街吗
【我愿意】我敢不愿意么?
【楼下的】你愿意把你的论坛金币,一次全压在一场足彩上么?

回复 292楼 的帖子

【我愿意】我愿意!只要这个世上没有A片了我就不看.
【楼下的】楼下的,你愿意散尽金币裸奔到底么?

引用:
原帖由 地狱中的曙光 于 2010-8-29 15:11 发表

我愿意,毕竟现在的社会竞争是非常激烈的,很多时候都是身不由己.
楼下的,你愿意给你老婆买价值10万的钻戒么(一般家境,但可以拿出10万来)
我愿意,10万钻戒送给老婆的话,老婆更会死心塌地的对偶好的。在说了,老婆的东西和自己的有什么区别。都一家人了,难道还要分的那么清楚,随时准备在分开么?
楼下的,你愿意一个月之内,尝试没有网络,也没有手机,没有电话,没有电视,没有书籍,也没有其他人说话聊天的孤单生活么?

引用:
原帖由 qij12 于 2010-8-29 22:30 发表
我愿意,愿意一个月之内,尝试没有网络,也没有手机,没有电话,没有电视,没有书籍,也没有其他人说话聊天的孤单生活,前提我已经死了,别说一个月,N个月也行
楼下的,你愿意和一个GAY同居一年吗
我愿意,把GAY和偶家的旺财锁一起好了,没准还能改变他的性取向,也算是无上的功德吧!
楼下的,你愿意把饮料瓶塞在你的三角裤里,然后去大超市买东西么?不许穿其他遮挡衣物,只有三角裤。饮料瓶里放些钞票。作为你买东西的钱币哈。

回复 300楼 的帖子

我愿意,不过我会全副武装的哈!我可以保护你不被非礼哈!
楼下的,你愿意一个月不洗漱么?

回复 302楼 的帖子

我愿意,关键是我现在超龄了,人家不要。
楼下的,你愿意请我吃饭么?不是很贵的那种,就来个满汉全席吧!
PS:楼上的,不可以说不愿意哈!看下一楼的条例吧!
不然......
嘻嘻......
那个可以举报滴!

引用:
原帖由 mm18 于 2010-8-30 21:01 发表

我愿意,我请客,你出钱好了。
楼下的,你愿意把月亮摘下来给我吗?
我愿意,你去把梯子先拿给我.
楼下的,你愿意在裤裆夹个大拖把上班么?

引用:
原帖由 sosufoshw 于 2010-9-11 14:03 发表

我愿意,前提是我得找得到你!
楼下的,你可以送我1000个金币吗?
我愿意,只要我有100万个金币,我就送你1000个。
楼下的,你愿意长两个JJ么?

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-10-15 18:16 发表

我愿意,锻炼身体很好的,我一直在坚持呢!
楼下的,你愿意每天只抽一根烟吗?就一根的
我愿意,只要香烟能消除 尼古丁之类有害物质 并且有益身体健康(偶戒烟N久了,怎么用这个勾引偶!
楼下的,你愿意同小月月和凤姐一起玩3P么?