休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 yuboblade 于 2010-11-9 20:00 发表

我愿意 ,可惜我技术部咋地
楼下的,愿意带男士胸罩吗?
我愿意,只要是镶满钻石胸罩就行 不用太大的  5克拉的就可以  实在没有1克拉的也凑合
楼下的,你愿意把你小JJ周围的毛给拔光么?
注意是用手一根一根的拔光不是剃光

回复 389楼 的帖子

我愿意,只要你的论坛帐号升到21级 我不仅会把金币全给你  还送赞助会员给你
楼下的,你愿意长两个JJ么?

引用:
原帖由 98539 于 2010-11-19 16:17 发表

我愿意,只要你愿意长两个bb配合我的两个JJ。
楼下的,你愿意透露你的电话号码吗?
我愿意,只要你把你的电话号码告诉我,我马上就打给你哈!让你知道我的电话号码。
楼下的,你愿意每天只吃鸡屁股,而不吃其他任何食物么?

楼上好强悍的回答!

引用:
原帖由 0217419012 于 2010-11-22 16:51 发表

我愿意,无性的婚姻也没什么。
楼下的,你愿意跟我换老婆吗?哈哈 。
我愿意,只要你随便找个女明星 让她嫁给我 等我玩腻了女明星 我就和你换老婆玩哈
楼下的,你愿意你的JJ只有牙签那么大么?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-11-28 19:38 发表

我愿意,不过我知道这事是不可能呢,做人不能太贪心是不

楼下的,你愿意生吃洋葱么?
我愿意,我每天都吃生洋葱的哈,嘿嘿!洋葱、大蒜和辣椒都是偶的最爱。
楼下的,你愿意被强奸么?
嘿嘿!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-13 21:19 发表

我愿意,不过论坛好像不支持这个操作所以你还是努力升级了。
楼下的,你愿意在酷热夏季的中午穿棉袄站在人来人往的公路中间么?
我愿意,只要你陪在我身边就可以,我不要你穿那么多的,你只要带个避孕套就可以。
楼下的,你愿意去菠菜地梭哈一把么?

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-18 19:07 发表

我愿意,只是我离凤姐凤姐挺远的,多浓的情也难以经受距离这东西的考验
楼下的,可愿借俩车我去看看凤姐的花容
我愿意,你来我这里吧!借你飞机都没有问题
楼下的,你愿意和我一起玩自杀游戏么?表害怕,只是自杀这个论坛的帐号
        发个跪求删号的帖子哈!
像这样的哈:

PS:貌似某淫最爱玩这个游戏的,可是好久都没有见他来了
去他那里逛,居然没有咖啡喝! 实在是没有天理!