[以性的名义] 【情天性海】(第七十五章:宁卉的生日礼物 下)

居然让我抢到了第一把交椅,来论坛好几年了,第一回啊,!激动ing,,,
先看文,,感谢性大,,,

和络腮胡打赌,是个亮点!!
很是期待啊,,
宁卉肯在老公面前和络腮胡接吻!!!那得到和络腮胡有多深的层次才做得到啊,换了王总还不一定可以呢。
相信大家也很期待宁卉被导演调教的过程吧,
哈哈

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:57

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2013-5-12 18:17 发表

论坛禁止使用“ 沙发 ”
你快编辑掉吧
不然你的小jj快被剁了一截啦
多谢狼狈兄提醒!已改正错误,呵呵,,

引用:
原帖由 bjlq97 于 2013-5-12 20:33 发表
宁煮夫还真是不走寻常路,到手的3P,变成真正的情人温存,不急、不急。
不急是假的,但相信这样胃口会吊得更高,再吃时鲜、美来的更足些。
这也是觉得以大的文与别个H文的大不同处:于无声处听惊雷,于不思议处见创 ...
很是赞同兄台的看法!
宁公与络胡的第二个赌约,不用猜,肯定是络胡要赢。
但怎么赢?怎么顺理成章走到这个环节来,才是真正勾引看客的地方。
谁说结果最重要?
都知道卉儿早晚要被人勾引、被人上,但卉儿让人勾、让人上的过程不是最过瘾、最抓眼球的吗?

曲折而刺激的过程才是诱人之处。。期待,
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:55

引用:
原帖由 ericons 于 2013-5-14 00:56 发表
终于等到更新了,看了很过瘾,首先表示感谢。另外,发现作者越来越小清新了,呵呵,肉戏越来越少了,虽说还很吸引人,但是那种冲击力减弱了!络腮哥的出现希望能重新口味重一点。期望络腮哥搞定宁卉,然后带宁卉重新 ...
哈哈哈,一定会被络腮胡的兄弟们上的,,
在文中,看见没,,圈子!!这两个字,意味着什么??圈子可不是只有2-3个人哦,,

宁卉越淫荡,节目越诱人啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-17 16:24

络腮哥,,,一把捏身过来搂着我的肩膀,「哥们,,,,我
也有这个圈子认得的朋友。」

「什么圈子,听不懂你说啥子嘛?」我其实听懂了络腮胡说的那个圈子是啥
意思,老子一头汗都下来了。

「咱心知肚明,别弯弯绕了,,,,我不会乱来,我只想跟你打个赌,玩一把好不好?」

「什么……赌?」我咽了一摊口水。

看到这段,
性大已经在暗示,宁卉会在后面的剧情中大放异彩的!
圈子!!!这是个点睛之笔词!

圈子,那可是一群相同嗜好,品味和社会层次都不低的人哦,,是一群!

也难怪,宁煮夫又流汗!又吞口水了,呵呵

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-17 16:24