[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-19 13:51 发表

更加神父大人的提示,我今天买入了银行股。记得神父大人说过,大盘流氓时就需要调戏银行里面的妹妹,不知道理解正确吗。
兄弟,别买银行股啊。我这里有血的教训...千万远离银行、券商,我现在是银行股东,银行股这次绝对是压盘的工具,一直在阴跌,跟油价完全一样,涨1毛,跌3毛。
要不是神父,今年大牛市我就死在银行股上了,现在在慢慢T,不知道猴年马月能T出来。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 感谢神父吧~ 2015-8-20 00:53

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-19 14:21 发表

也有特殊情况啊,上次救市的时候把有的人5100点买的银行股给解套了,不过后来国家队就学聪明了,不救市只托盘。银行太阴了,是不能碰。
那只有中字头的几个银行股吧?因为上次国家队重点突击了几个中字头的银行股。其它银行股那可是阴跌连绵,唉,不知道3年能不能解套啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 3年太长了一点吧 2015-8-20 00:54

7点到了...来报道

ID:linalicetitan
回复数量:超过20个
现在包养了3116姑娘,成本在42.4(还有比我高的吗 ),请神父兄指点一二,救我于苦海,不胜感激。

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-8-19 20:23 发表
感觉这国企改革真的对经济有贡献吗值得怀疑。。
希望这次中国神信别成了中国灵信。。。
有毛的贡献啊,国进民退,历史实际上在倒退。
这届其实比上届还不如,现在无非是搞一些噱头而已,这届割起韭菜来比上届狠多了,而且这届不太估计面子,肯拉的下脸面来割,这是上届不如的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 淡定吧! 2015-8-20 01:13

大盘完全是早泄的状态啊,市场的信心好像完全没有了,后市堪忧啊

有一种崩盘的感觉,反弹完全没有力度。这种洗盘太狠了。

现在看帖子都有心惊肉跳的感觉了,遑论开市时间。
神父今天的指示明确而精准,明天照此执行。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 11:41 发表
目前神父3116(2成仓位)成本36.16,处于被套其中,另外今天小买了部分600015成本10.16(1成仓位)
神父水平高啊,我记得一开始神父的本也在42以上的,很快就降到36了,牛啊。
我水平距离神父1光年,就听从神父的先不动了,等待反弹。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 十光年像你致敬~ 2015-8-22 08:47

引用:
原帖由 zls119 于 2015-8-21 18:41 发表
买的交通银行股,破净前6.75买的还有的解吗?本想抗跌。没想它先跌。
兄弟,你这算啥啊,我买的平安银行,那才是牛股,半年几乎没涨过,每次大盘跌它也跌,大盘涨它阴跌,表现比交行“强”太多了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:03 发表
提示--------

1、星期一作为时间窗口,神父的观点下跌以后反弹,不过反弹以后还是需要一次下跌。

2、如果星期一或者星期二没有看见反弹,直接下跌,那么反弹的时间就会延迟。

3、目前神父倾向于第一种观点, ...
神父兄,是不是还有一条:目前阶段不建议割肉?有反弹能出就出,但是没必要割,我的理解对吗?