[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

呵呵,原来这里还有个专门的聊天的呢。
看了看前面。都好像为金币发愁,
哎!升级了也没什么用啊,没金币照样跑完论坛的。

我为了一个不相干的人,把我的威望,积分全罚干了,
我也没心疼,呵呵,至少那人也走了,

啊!原来“老坑”也来这了,呵呵,缘份。

祝各位晚安!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新茶客第一次来都有红包相送。呵呵,老坑也 ... 2010-10-17 02:32

老坑应是个跟我一样直性子吧。

我们两个是为了同一个人,一起被处理罚钱了,
哎!
那人永远走了,不提他了。呵呵。
想睡了,

问风大人也休息去吧,难得明天休息日。
身体好了,心语楼还有这么多人等你照顾呢!呵!

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/167344dd25e3c3c5b1a3bb5406ecbb2e.mp3?xcode=1fc1ab29bdca3cad4ccdae1eeee837962f[/mp3]
1239楼的朋友,为什么要穿件马甲哦。
都一年半的号了,怎么可能才9个帖呢?

送大家一首歌,呵呵!
祝大家就如歌名一样。
“不能和你分手”

回复 1242楼 的帖子

你把它们当一群可怜的人罢了

哎!在个虚似世界还这么放不开。难过啊。
老坑。如果你到时觉得势单力博。就MM我。
我会帮你的。也不至于你到时太孤单了,呵呵!

有酒有茶还有鲍鱼

那怎么能没有歌声呢。送大家一首歌很好听的老歌
希望都这首歌一样吧
《不能和你分手》
相聚是美丽
离别是思念
[mp3]http://www.yishang98.com/admin/upload/music/2010224033579.Wma[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 配乐^_^ 2010-10-19 22:12

版主留言
问风客(2010-10-19 22:35): 这个~恕俺爱莫能助,哈哈哈哈
呵呵,在这里能说心事
能聊往事
还能赚金币,不错耶.
只可惜这金币没一点用,只能长长积分.
要是现实有这样的好事好地方那就好了!
随手可得,到处都是钱!呵呵!

版主留言
问风客(2010-10-20 01:16): 金币,一般在评分的时候能记住~
今后就别在后面加「大人」二字了,呵呵,个人不大喜欢~
问风大人还有个忘了吧

还有金币,呵呵~

哎!想不到为了8金币……
开心是最重要的,何必要这样子呢!

问风晚安,快睡了!

深秋了,的确需要一杯好茶水暖暖、
可惜我倒不喜欢茶。苦苦的就跟酒一样,有些难喝。
我坐你身边,我要杯白开水就行了,呵呵!

会打字的人多多少少会有点文化的。
呵呵,是吗@